Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya. Dalam rangka Memperingati HUT TNI Ke-78 Kodim 0419/Tanjab, menggelar Lomba Mancing Mania. Pabung 0419/Tanjab Mayor Inf. Ahmad Riadh, S. Ag Menghadiri Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Senin, 8 Mei 2023 - 18:11 WIB

Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu Laksanakan Pembenahan Pangkalan

Kuala Tungkal,kodimtanjab.com – Koramil 419-02/Tungkal Ulu pada Senin (8/5/23) secara bersama-sama melaksanakan kerja bakti pembersihan dan pembenahan pangkalan.

Kegiatan ini dilakukan usai pelaksanaan apel pagi dan jalan santai, anggota Koramil yang dipimpin langsung oleh Danramil melakukan pembenahan dan perawatan pangkalan Koramil.

BACA JUGA  Eratkan hubungan dengan masyarakat, babinsa koramil 01 Muara Sabak ikut serta membangun jalan bersama masyarakat.

Danramil 419-02/Tungkal Ulu Kapten Inf Boimin mengatakan, kegiatan ini sebagai langkah dan upaya terhadap pentingnya menjaga kebersihan lingkungan yang pada umumnya. Dimana akan berdampak baik bagi kesehatan yang melaksanakan tugas setiap harinya.

Pembersihan pangkalan bertujuan menjaga kebersihan dan kerapian pangkalan.

BACA JUGA  PANGDAM II/SWJ HALAL BIHALAL DENGAN PRAJURIT DAN PNS KODAM II/SWJ SE-GARNIZUN PALEMBANG.

Dengan adanya pembersihan ini maka lingkungan menjadi bersih, karena apabila lingkungan sudah bersih kerja pun menjadi semakin nyaman.

“Lingkungan bersih dapat menciptakan suasana kerja lebih nyaman dan mampu meningkatkan semangat kerja,” Terang Danramil. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bersama Warga Laksanakan Patroli Karhutla

BERITA

Dampingi Sekda Tanjab Barat, Pasi Ops Dim 0419/Tanjab Tegaskan Untuk Percepat Penangan Covid-19 Cegah Timbulnya Klaster

BERITA

Babinsa 01/Muara Sabak Lakukan Patroli Karhutla Bersama Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Dan Warga Meninjau Pertumbuhan Tanaman Padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Menghimbau Warga Binaan Jangan Membuka Lahan Dengan Cara Membakar.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat.

BERITA

Babinsa Koramil Tungkal Ilir Pantau Masuk Kapal Penumpang.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara HUT Kemerdekaan Ke-77 Republik Indonesia