Sertu Saharudin Sosialisasi Pencegahan Karhutla di Desa Binaan Serma Juhendri Dampingi Petani Di Desa Binaan Sertu Gopal dan Warga Desa Binaan Lakukan Patroli Karhutla. Babinsa Jadi Inspektur Upacara Di Sekolah Dasar. Sertu Eko Susilo Bantu Penjemuran Pasca Panen Padi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Rabu, 21 Desember 2022 - 13:50 WIB

Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Tasyakuran Pemdes Mandala Jaya

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir se-kecamatan Betara menghadiri kegiatan tasyakuran akhir tahun kinerja pemerintahan Desa Mandala Jaya Kec. Betara Tahun Anggaran 2022.

Kegiatan tasyakuran tersebut berlangsung pada Rabu (21/12/22) bertempat di kantor desa mandala jaya, kec.betara kab.tanjab barat.

Acara tasyakuran turut dihadiri oleh Kapolsek Betara IPTU Dasep Nurdin Ansori , S.H,. M.H. Kanit Reskrim Polsek Betara IPDA Doly. S. Danramil Tungkal Ilir diwakili oleh Peltu Sugianto, Kades Mandala Jaya Suhaili, Kades Muntialo M.Nasir, Kades Pematang Lumut. H.Tamsir, Ketua BPD Mandala Jaya Taupik Hidayat, Ketua Lembaga Adat M. Sofwan, Ketua Ibu PKK Desa Mandala Jaya Sumarti, BKTM se Kec. Betara, Para Kadus Semandala Jaya, Todat, Tomas danToga Semandala Jaya dan Ketua RT di Desa Mandala Jaya.

BACA JUGA  How to Stay Hydrated Like a Pro All Summer

Dalam sambutannya Kades Mandala Jaya menyampaikan kegiatan ini adalah bentuk syukur kami terkait anggaran pelaksanaan dana 2022 telah terlaksana dengan baik dengan bentuk fisik yang dapat dilihat oleh masyarakat Desa Mandala Jaya.

BACA JUGA  Kodim 0419/Tanjab Terima Kunjungan Tim Wasev Sterad Bidang Komsos TW III TA. 2020

Tak lupa pula kami ucapkan Terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten telah mendukung pembangunan Desa Mandala Jaya serta dukungan dari pihak TNI dan Polri untuk keamanan siskamtibmas Desa Mandala Jaya.

“Dalam bentuk wujud syukur kami, Desa Mandala Jaya melakukan do’a dan tasyaukuran yang terlaksana saat ini,” Ujar Kades.

Dalam kegiatan tasyakuran ini Pemdes Mandala Jaya juga melaksanakan penyerahan bantuan beasiswa untuk siswa berprestasi dan anak yatim. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Sungai Dualap Secara Berkesinambungan Melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Terima Kunker Tim Sterad Cek Pos Penguatan Binter SKK Migas.

Berita Koramil

Tingkatkan Serbuan Teritorial, Babinsa Ramil 03/TI Anjangsana Ke Rumah Warga Binaan.

BERITA

Bincang Dengan Pekerja Kupas Kelapa, Babinsa Ingatkan Untuk Tidak Membakar Lahan.

BERITA

Guna cegah penyebaran Covid, Babinsa Laksanakan komsos dengan warga binaan.

BERITA

Babinsa Komsos Dengan Warga Desa Tanjung Tayas.

Berita Koramil

Setia Dampingi Masyarakat Serka M. Olis Turun ke Sawah Panen Padi bersama Petani

BERITA

Sinergitas TNI-Polri dalam Peringatan Detik-Detik Proklamasi yang Melibatkan Para Nelayan Kab. Tanjab Barat di Kawasan Sungai Pengabuan Kuala Tungkal