Serda Ardianus Sosialisasi Pencegahan Karhutla di wilayah Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Jagung Di Wilayah Desa Binaan Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air, Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Pimpin Upacara Bendera di 2 Sekolah. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Serah Terima Program Pengembangan Masyarakat dan HUT Ke-XI Desa Muntialo Babinsa Laksanakan Patroli Kebakaran Hutan dan Lahan Di Wilayah Binaan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Jumat, 15 April 2022 - 20:57 WIB

Babinsa Berikan Pendampingan Kepada Masyarakat Yang Mengikuti Vaksinasi.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Dalam rangka mendukung kegiatan Vaksinasi Covid-19, Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu melaksanakan pendampingan serbuan vaksinasi TNI kepada masyarakat yang dilaksanakan di puskesmas Rantau Badak , kec. Muara Papalik Kab.Tanjab Barat, Jum’at(15/4/22)

BACA JUGA  Babinsa Lakukan Patroli Karhutla Di Wilayah.

Kehadiran Babinsa juga untuk memastikan kelancaran dan ketertiban pelaksanaan Vaksinasi serta memberi semangat kepada peserta yang akan menjalani vaksinasi.

“Kita berharap selama pelaksanaan Vaksinasi dari awal hingga selesai tidak ada kendala ataupun hambatan yang terjadi”,Ujar Babinsa.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 419-04/Nipah Panjang Cek Padi Yang Mulai Menguning.

Dalam kesempatan yang sama, Babinsa juga menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivas dan menjaga ketertiban serta keamanan dilingkungan  pada saat bulan suci ramadhan ini. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Rutin Lakukan Sosialisasi Pencegahan Karhutla

Berita Koramil

Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Ajak Warga Binaan Ngopi Bareng.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Turut Rayakan HUT Tanjab Timur ke-21 dengan Menghadiri Rapat Paripurna

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Launching Kampung Tangguh PPKM Mikro Kawasan Wisata.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-03/TI Serda M. Erwin Pantau Kegiatan Bongkar Muat Kapal KMP Sembilang di Pelabuhan Roro Kuala Tungkal.

BERITA

Hanpangan, Babinsa Dan Petani Meninjau Pertumbuhan Padi.

Berita Koramil

Khawatir akan OTG Babinsa Rutin Melaksanakan Himbauan

BERITA

Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Bantu Petani Menanam Padi.