Babinsa Desa Teluk Pengkah Komsos Dengan Warga Binaan. Babinsa Desa Sri Agung Bantu Warga Binaan Menanam Padi. Babinsa Desa Kempas Jaya Komsos Dengan Warga Binaan. Babinsa Kelurahan Pelabuhan Dagang Lakukan Penyemprotan Disinfektan Babinsa Desa Simpang Datuk Lakukan Patroli Karhutla.

Home / BERITA / Berita Koramil

Selasa, 9 November 2021 - 14:35 WIB

Babinsa Desa Kuala Simbur Ikuti Rapat Penyusun RKPD Tahun 2022.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak, Sertu Meiswendri menghadiri pelaksanaan Rapat yang dilaksanakan Kantor Desa Kuala Simbur Kec. Ma. Sabak Timur Kab. Tanjab Timur, Selasa (09/11/2021)

Rapat dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) tahun 2022 tersebut, dihadiri Camat, Kepala Desa, Ketua BPD, BKTM, Perwakilan dari Seluruh perangkat Desa dan seluruh Kadus.

BACA JUGA  Babinsa Rawa Medang Bantu Kelompok Tani Panen Padi.

Camat Muara Sabak dalam sambutannya mengatakan, kegiatan rapat ini dalam rangka penyusunan RKPD. Dalam proses untuk melahirkan perencanaan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan masyarakat.

“Kita berharap dalam kegiatan nantinya Pemerintah Desa bekerja sama dengan seluruh komponen masyarakat dalam melaksanakan tahap demi tahap perencanaan pembangunan desa yang berkesinambungan,”kata Camat.

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak juga menyampaikan. pesan dan himbauan agar dalam penyusunan RKPD Tahun 2022, tetap berpegang sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku.

BACA JUGA  Pangdam II/Sriwijaya Bersama Bupati Tanjab Barat Sholat Jum'at Berjamaah di Masjid Agung Al-Istiqomah Kuala Tungkal.

Sementara itu, hasil Rapat RKPD ini menghasilkan Penyusunan tim panitia pembangunan Desa Kuala Simbur, Merencanakan pembangunan Desa yg akan dibangun pada th 2022,Mengevaluasi pembangunan Desa yg sudah dibangun pada tahun 2021. (pentanjab)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Karya Bakti Koptu Timur Yono Bantu Petani Mengecek Kondisi Tanaman Padi.

BERITA

Kodim Tanjab Terima Tim Penilai Lomba Binter Korem 042/Gapu.

Berita Koramil

Terkait Tentang Virus COVID-19, Babinsa Sungai Penoban Himbau Warga Jaga Kebersihan Rumah dan Lingkungan.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu P. Simatupang Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Escape to the Caribbean for Stress-Free Holidays

Berita Koramil

Pasiter Kodim Tanjab Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kab. Tanjab Barat.

Berita Koramil

Babinsa Sertu Muhammad Lakukan Pendampingan Terhadap Petani Dengan Menanam Padi.

BERITA

Babinsa koramil 419-02 Tungkal Ulu komsos dengan warga binaan.