Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi Jalin Silaturahmi Yang Kuat, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan. Kebersamaan Babinsa Dan Petani Meninjau Tanaman Padi. Babinsa Laksanakan Pemantauan Di Pelabuhan. Dengan Komsos, Silaturahmi Babinsa Dan Warga Binaan Terjalin Baik.

Home / BERITA / Berita Koramil

Selasa, 9 November 2021 - 14:35 WIB

Babinsa Desa Kuala Simbur Ikuti Rapat Penyusun RKPD Tahun 2022.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak, Sertu Meiswendri menghadiri pelaksanaan Rapat yang dilaksanakan Kantor Desa Kuala Simbur Kec. Ma. Sabak Timur Kab. Tanjab Timur, Selasa (09/11/2021)

Rapat dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) tahun 2022 tersebut, dihadiri Camat, Kepala Desa, Ketua BPD, BKTM, Perwakilan dari Seluruh perangkat Desa dan seluruh Kadus.

BACA JUGA  Babinsa Sosialisasi Cegah Karhutla Dengan Masyarakat.

Camat Muara Sabak dalam sambutannya mengatakan, kegiatan rapat ini dalam rangka penyusunan RKPD. Dalam proses untuk melahirkan perencanaan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan masyarakat.

“Kita berharap dalam kegiatan nantinya Pemerintah Desa bekerja sama dengan seluruh komponen masyarakat dalam melaksanakan tahap demi tahap perencanaan pembangunan desa yang berkesinambungan,”kata Camat.

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak juga menyampaikan. pesan dan himbauan agar dalam penyusunan RKPD Tahun 2022, tetap berpegang sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku.

BACA JUGA  Hadiri Rapat Koordinasi Juklak Pengendalian dan Pencegahan Covid-19 Sertu Baharudin Nyampaikan Keramaian Boleh diadakan Asalkan di Tegaskannya Protokol Kesehatan.

Sementara itu, hasil Rapat RKPD ini menghasilkan Penyusunan tim panitia pembangunan Desa Kuala Simbur, Merencanakan pembangunan Desa yg akan dibangun pada th 2022,Mengevaluasi pembangunan Desa yg sudah dibangun pada tahun 2021. (pentanjab)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Tungkal Ilir Pantau Keberangkatan Penumpang Kapal KMP Sembilang di Pelabuhan RORO Kuala Tungkal.

BERITA

Babinsa Desa Parit Bilal Laksanakan Patroli Karhutla.

BERITA

Komsos Jadi Senjata Babinsa Jaga Kedekatan Bersama Warga Binaan.

BERITA

Berakhir Sampai Bulan Juni Dua Pos Terpadu di kab. Tanjab Timur tetap Menjalankan Pemeriksaan Guna Mencegah Penyebaran Virus Covid-19

BERITA

Danramil Muara Sabak Berikan Materi Wasbang Kepada Peserta Paskibraka Tanjab Timur.

BERITA

Ditengah Pandemi, Kodim 0419/Tanjab Ukir Prestasi Raih Juara Pertama LKJ TMMD 108 Tahun 2020 Kategori Media Elektronik

Berita Koramil

Tangkal Corona, Danramil Tungkal Ilir bersama Unsur Forkopimcam Pengabuan Semprot Disinfektan di Tempat Ruang Publik.

BERITA

Tulus Dan Ikhlas,Babinsa Bantu Petani Memanen Padi.