Babinsa Menghadiri Penutupan MTQ Tingkat Desa di Tanjung Tayas Babinsa Kelurahan Muara Sabak Ilir Menghadiri Pelantikan Pengurus MUI Kecamatan Muara Sabak Timur Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dampingi Penerimaan Bantuan Langsung Tunai (BLT) di Desa Sungai Paur Pasi Teritorial Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi TPPA dan Rembuk Stunting di Tanjab Barat Babinsa dan Warga Temukan Korban Tenggelam di Sungai Pengabuan Kel. Pelabuhan Dagang

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Rabu, 9 Februari 2022 - 13:35 WIB

Babinsa Hadiri Rapat Penentuan Calon Penerima BLT Tahun 2022.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa koramil 419-02/Tungkal Ulu hadiri rapat Verifikasi, Validasi dan Penetapan Penerima Dana Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD) Tahun 2022 di Purwodadi Kec Tebing Tinggi   Kab. Tanjab Barat, Rabu( 09/02/2022).


Rapat ini turut dihadiri oleh Pendamping Kabupaten Tanjab Barat Bpk Maringan Simanjuntak S,Hut, Babinsa Desa Purwodadi Serma Ari Purwanto, BKTM Purwodadi Bripka Dafrial, Ketua BPD Amruloh,Kasi Kesra Desa Purwodadi Sandino, Pendamping Desa Purnomo Sidik SE., Seluruh Kadus dan Rt Desa Purwodadi.

BACA JUGA  Eratkan silaturahmi, babinsa koramil 04 Nipah panjang dan Babinkamtibmas laksanakan komsos dengan masyarakat.

Diselenggarakannya rapat ini guna verifikasi, validasi dan penetapan siapa-siapa yang layak menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa pada tahun 2022 dari setiap Dusun dan Rt.

BACA JUGA  Kehadiran Babinsa dan BKTM Disambut Hangat Pengurus Masjid Nahdhatul Thulab.

BLT Dana Desa sebagaimana dimaksud dalam pasal 33 ayat (1) diberikan kepada keluarga penerima manfaat (KPM) yang memenuhi keriteria. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Pelaksanaan Kompensasi Pembayaran Meter Maju dan Lobang Bor oleh Sismig di Kelurahan Parit Culum II: Sinergi untuk Kesejahteraan

BERITA

Atlet Inkaido Tanjab Barat yang mewakili Kodim 0419/Tanjab meraih Mendali 1 Perak dan 5 Perunggu.

BERITA

Pasca Lebaran, Babinsa Lakukan Pengecekan Terhadap Penumpang Kapal Dari Batam.

Berita Koramil

Serda Supratman Babinsa Pematang Mayan Melaksanakan Pemantauan Perkembangan Jagung.

BERITA

Pimpin Korp Raport Masuk dan Pindah Satuan, Ini Pesan Dandim 0419/Tanjab.

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Serda Mujais Afarius Hadiri Pembukaan Lomba Kreasi Tangkas Antar Pramuka Penegak.

Berita Koramil

Babinsa Pelda Haryadi Bersama Poktan Cek Tanaman Padi.

Berita Koramil

Sebagai Ujung Tombak TNI AD, Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Lakukan Pendampingan Pertanian.