Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Babinsa Laksanakan Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting Cegah Karhutla, Babinsa Dan Warga Rutin Gelar Patroli. Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat Babinsa Sosialisasikan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 11 September 2022 - 13:22 WIB

Babinsa Jalin Hubungan Baik Dengan Warga Desa Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Sertu Sutrianto melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Desa Karya Bakti Kec.Rantau Rasau Kab. Tanjab Timur, Minggu (11/9/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Pemdes Salurkan BLT Kepada Warga Binaan

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Dampingi Pemdes Salurkan BLT.

BERITA

Secara Virtual, Kodim 0419/Tanjab Ikuti Istighosah Kubra

BERITA

Jaga Ketahanan Pangan, Serma Edi Sofian Lakukan Pendampingan Kepada Petani.

BERITA

Babinsa Koramil Muara Sabak Bantu Petani Menggiling Hasil Panen Padi.

BERITA

Babinsa Pererat Tali Silaturahmi Dengan Warga Desa

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Binaan Memanen Padi

Berita Koramil

Babinsa Serda Ambri Lepas Pawai 1 Muharram 1441 H/2019.

Berita Koramil

Komsos Sebagai Sarana Kebersamaan Babinsa Dengan Warga Binaan.