Sambangi Warga, Babinsa Ingatkan Jaga Ketenangan Situasi Saat Ramadhan. Serda Suwantono dan Warga Lakukan Patroli Cegah Karhutla Babinsa Bantu Petani Wilayah Binaan Lakukan Penanaman Padi Pasca Panen, Babinsa Bantu Petani Lakukan Penjemuran. Perkuat Binter Di Wilayah, Kodim 0419/Tanjab Tambah Koramil Baru di Geragai.

Home / BERITA / Berita Koramil

Kamis, 16 Juni 2022 - 20:34 WIB

Babinsa Komsos Dengan Aparatur Desa

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Eratkan Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serka Yurizal Heryadi melaksanakan kegiatan Komsos dengan masyarakat di kantor camat muara sabak timur  Kab. Tanjab Timur, Kamis (16/6/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Sertu Kushendra Cek Tanaman Jagung.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Musim Penghujan, Babinsa ingatkan warga binaan agar tetap jaga kesehatan.

Berita Koramil

Koramil 01/Muara Sabak Terus Antisipasi Bencana Karhutla Di Wilayah Binaan Dengan Patroli dan Sosialisasi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Lakukan Pendampingan Pertanian.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab dan Kapolres Tanjab Barat serahkan bantuan kepada korban kebakaran.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Pembukaan Turnamen Bupati Cup Tahun 2022

Berita Koramil

Babinsa Pematang Mayan, Serda Supratman Membantu Petani Memanen Padi.

BERITA

Dampingi Peninjauan Tanaman Padi, Serda Suparjo Rustam : Kepedulian Babinsa Kepada Petani

BERITA

Sebagai Ucapan Terima Kasih Pangdam II/Sriwijaya Memberikan Piagam Penghargaan Kepada Bupati Tanjabbar yang diserahkan oleh Dandim 0419/Tanjab