Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA

Sabtu, 29 Juli 2023 - 13:02 WIB

Babinsa Komsos Dengan Warga Di Wilayah Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda M.Joni mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Sungai Dusun Kec.Rantau Rasau Kab. Tanjung Jabung Timur, Sabtu (27/7/23).

 

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Pererat Tali Silaturahmi Dengan Warga Binaan.

 

Dalam kesempatan tersebut Serda M.Joni menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Jaga Hubungan Baik, Babinsa Anjangsana dan Komsos Dengan Warga Binaan.

 

Selain itu Serda M.Joni juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Koramil Muara Sabak Bantu Warga Binaan Panen Padi

BERITA

Persiapan Acara Isra’ Mi’raj, Personil Koramil 419-03/Tungkal Ilir Dan OPD Tanjab Barat Gotong Royong Bersama.

BERITA

Babinsa dampingi petani cek pertumbuhan padi.

BERITA

Babinsa Dan Warga Laksanakan Pencegahan Kebakaran Hutan dan Lahan

BERITA

Babinsa Koramil Nipah Panjang Berikan Materi Wasbang Kepada Siswa SMA 3 Tanjab Timur.

BERITA

Babinsa Tinjau Tanaman Padi Milik Warga Binaan

BERITA

Upaya cegah hama,babinsa dan petani cek tanaman jagung.

BERITA

Babinsa Desa Tanjung Bojo Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.