Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Senin, 11 Mei 2020 - 14:35 WIB

Babinsa Koramil 03/Tungkal Ilir Sertu P Simatupang Himbau Warga Dalam pencegahan Penularan COVID-19.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-03 Sertu P Simatupang Desa Kuala Baru Kec.Seberang Kota Kab. Tanjung Jabung Barat  Koramil 419-03/TI melaksanakan kegiatan KOMSOS dengan  Warga Masyarakat Desa Kuala Baru Kec. Seberang Kota Kab. Tanjung Jabung Barat. Senin (11/05/20)

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan dengan warga binaan agar tercipta suasana yang nyaman dan sejuk sehingga memperlancar tugas babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Pelaksanaan Pemantauan Covid-19 di Terminal Pembengis oleh Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir bersama Instansi Terkait

Babinsa menghimbau merebaknya wabah corona Virus (covid 19) agar kita selalu Rajin mencuci tangan dengan menggunakan sabun anti septik, Kurangi keluar rumah dengan tidak mendatangi tempat2 umum, Jaga jarak apabila berkomunikasi dengan orang lain, Hindari berjabat tangan langsung, Jangan menyentuh wajah, Jangan mudah percaya dengan berita hoaks atau berita yg tidak jelas, Ikuti perkembangan berita mengenai Virus Corona dan Dengan merebak ny virus corona jangan panik tidak boleh menimbun barang2 makanan, sembako, masker dan sabun anti septik.

BACA JUGA  Serda Suparjo Rustam Selaku Babinsa Dusun Kebun Bantu Petani Bersawah.

Babinsa juga mengingatkan agar kita selalu menjaga keamanan wilayah masing masing dan bekerja sama dengan aparat yang ada di wilayah nya sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif.  (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Kelurahan Tungkal IV Kota Ikuti Kegiatan Jum’at Bersih.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 4 Selalu Memastikan Kondisi Dua Unit Brigade Alsintan di Simpang Datuk Masih Layak digunakan

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Cek Penyemaian Tanaman Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Dampingi Petani Lakukan Pemupukan.

Berita Koramil

Tak Kenal Lelah, Babinsa Koramil Muara Sabak Terus Lakukan Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/TI Pelda Dedi R. Purba Anjangsana Ke Rumah Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Secara Rutin Melakukan Patroli Karhutla di Setiap Dusun, Desa dan Kelurahan.

Berita Koramil

Babinsa dan Forkopimcam Rantau Rasau Hadiri Pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Dalam Rangka HUT Ke-74 RI.