Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Jumat, 5 Juni 2020 - 14:31 WIB

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Melaksanakan Penyemprotan di Sektor Umum Seperti Sekolah, Perkantoran dan Tempat Ibadah di Kel. Talang Babat

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Upaya mengantisipasi wabah penyakit Virus Corona (Covid-19),Babinsa Se Kecamatan Muara Sabak Barat yang di pimpin langsung oleh Pelda Hariyadi melaksanakan penyemprotan di sektor umum seperti sekolah, per kantoran dan tempat ibadah di Kelurahan Talang Babat Kecamatan Muara Sabak Barat Kabupaten Tanjab Timur, Jumat (05/06/2020).

Lurah Talang Babat (Detmi Yolanda S.pd), yang ikut langsung penyemprotan tempat ibadah,sekolah,dan perkantoran yang ada di wilayah nya mengatakan ” Kami sangat terbantu sekali dengan kegiatan yang positih seperti ini dari pihak Babinsa Kecamatan Muara Sabak Barat dalam kegiatan penyemprotan disinfektan.

BACA JUGA  Babinsa Secara Intensif Melakukan Pendampingan Kepada Para Petani.

Babinsa Se Kecamatan Muara Sabak Barat Pelda Hariyadi melaksanakan penyemprotan tempat ibadah,rumah sekolah,dan perkantoran sebagai antisipasi penyebaran virus corona di wilayah kecamatan muara sabak barat.
Detmi Yolanda S.pd selaku Lurah Talang Babat menjelaskan, penyemprotan tempat ibadah,sekolah,dan perkantoran ini, sebagai antisipasi agar tidak terkena penyakit Virus Corona dan memutus mata rantai penyebaran nya. “Sesuai dengan arahan Bapak Bupati Tanjab Timur,,”ungkap Detmi Yolanda S.pd.

BACA JUGA  Sinergi bersama petani, Babinsa bantu petani menanam padi

Apalagi kita akan memasuki new normal,kita harus tetap menjalankan protokol kesehatan yang telah di anjurkan pemerintah agar wabah ini tidak muncul lagi dan merugikan semua kalangan.(pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Sebagai Ujung Tombak TNI AD, Babinsa Serda Mujais Dampingi Panen Bawang Merah.

BERITA

kab. Tanjab Timur Akan Mengaktifkan Kembali PPk dan PPS yang ditekankan Harus Melengkapi APD saat Melaksanakan Pilkada 2020

BERITA

Serma Ferry Manurung Sebagai Babinsa 419-04/Nipah Panjang Melakukan Pendampingan Pendistribusian BST Kec. Nipah Panjang

Berita Koramil

Babinsa Suka Damai Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa Berikan Motivasi dan Semangat Kepada Anggota Poktan Untuk Tingkatkan Bercocok Tanam Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Bersinergi Membantu Pengamanan Logistik Pemilu 2019.

Berita Koramil

Babinsa 03/TI Sambangi Kantor Desa Pematang Buluh.

Berita Koramil

Koptu Teguh Selaku Babinsa Bantu Poktan Binaan Melaksanakan Panen Padi.