Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Public Awareness Program PT. TGI Pabung Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi Perizinan Usaha Pertambangan Babinsa Dampingi Pelatihan Pemberian Makanan Tambahan Berbasis Pangan Lokal di Muara Sabak Barat Danramil Hadiri Pertemuan Loka Karya Lintas Sektor Bidang Kesehatan di Puskesmas Purwodadi Koramil 419-01/Muara Sabak Tanam Bibit Vetiver untuk Cegah Tanah Longsor dan Banjir

Home / BERITA / Berita Koramil

Jumat, 30 September 2022 - 11:34 WIB

Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Gotong Royong Di Kampung Pancasila

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu bersama masyarakat bergotong royong di Kampung Pancasila

Kegiatan gotong royong meliputi pembersihan Lapangan TKD, Pasar, Semak Pinggir Jalan dan pemasangan baleho di Kel Tebing Tinggi Kec .Tebing Tinggi Kab.Tanjab Barat, Jum’at (30/9/22).

BACA JUGA  Babinsa Koptu Cipto Dwi Saputro Laksanakan Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat Desa Serdang Jaya.

Gotong Royong bersama ini juga bertujuan untuk membangkitkan Rasa kebersamaan sifat Nasionalisme yang mana di Wilayah Kel. Tebing Tinggi yang beragam Suku dan agama yang Rukun Damai dan Saling Menghargai satu dengan yang lain nya.

Turut mengikuti kegiatan gotong royong ini Lurah Tebing Tinggi Ibu Hikmah Santi SE, Ketua Kampung Pancasila H. Ridwan Bastian, Ketua Karang Taruna Kec.Tebing Tinggi,Perwakilan Pendeta, Ketua Ikatan Minang Saiyo, Perwakilan Dari Suku Melayu, Perwakilan dari Tionghoa, Babinsa Se-Kecamatan Tebing Tinggi, Anggota PPM, Anggota Banser dan warga. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir bersama Bhabinkamtibmas Komsos di Kantor Desa.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Meninjau Tanaman Jagung

BERITA

Babinsa Bantu Warga Binaan Jemur Padi.

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak dampingi petani lakukan pemantauan tanaman padi.

BERITA

Jelang Berlangsungnya TMMD, Bahan Bangunan Mulai Digeser ke Lokasi Desa Labuhan Pering.

Berita Koramil

Koptu Roni Selaku Babinsa Mengikuti Musrenbang Desa Rasau I.

BERITA

Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Padi Bersama Petani