Babinsa Rawa Medang Dampingi Warga Binaan Pantau Padi Babinsa Desa Air Hitam Laut Komsos Dengan Warga Binaan. Babinsa Kuala Jambi Lakukan Pengecekan Embung. Masih Dalam Rangka HUT TNI, Dandim 0419/Tanjab Bersama SKK Migas Salurkan Bansos. Pererat Silahturahmi, Dandim 0419/Tanjab Hadiri Friendly Match Tenis Lapangan antara SKK Migas Sumbagsel, K3S dan Forkopimda.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Senin, 15 Maret 2021 - 20:03 WIB

Babinsa Koramil Muarasabak Pantau dan Kawal Penyuntikan Vaksin Sinovac di Puskesmas Tanjung Solok.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Puskesmas Tanjung solok sedang melakukan Penyuntikan Vaksin Sinovac bagi 40 warga di Kantor Puskemas pada hari Senin. (15/3/2021)

Dalam kegiatan penyuntikan Vaksin Sinovac tersebut, Babinsa Kuala jambi Koramil 419-01/Muarasabak Kodim 0419/Tanjab, Serda Baharudin turut hadir untuk memantau di Puskesmas Tanjungsolok dalam pelaksanaan penyuntikan Vaksin sinovac kepada 40 warga setempat.

BACA JUGA  Pererat Hubungan Bersama Warga, Babinsa Serda Rahman Lakukan Komsos.

Serda Baharudin mengatakan Bahwa Vaksin Sinovac tersebut terlebih dahulu di suntikan kepada pihak Nakes( tenaga Kesehatan),sehingga hari ini penyuntikan kepada warga.

Dari Puskesmas Tanjungsolok sudah mendapatkan Vaksin sebanyak 40 vial/botol. Petugas Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Simpang Limun sudah melakukan penyuntikan Vaksin sebanyak 40 orang.

BACA JUGA  Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Ajak Warga Lakukan Pengecekan Embung Di Wilayah Binaan

Sementara itu Danramil Muara sabak Kapten Inf Ahmad Taufik mengungkapkan kepada setiap Babinsa yang ada Puskesmas diwilayah Binaannya agar selalu dimonitor dan selalu adakan Pengamanan penyuntikan Vaksin Sinovac tersebut, dengan tujuan prosesnya dapat berjalan dengan aman dan tertib, ujarnya. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Danramil 419-3/Tungkal Ilir Memimpin Pelaksanaan Giat Jum’at Bersih di Seputaran Asrama Kodim 0419/Tanjab di Bantu Oleh Instansi Pertikal BPBD

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Binaan Yang Akan Melaksanakan Rapid Test Antigen

Berita Koramil

Babinsa Kopda Syawalludin Bantu Petani Menanam Padi Jenis Inpara Seluas ± 5 Hektar.

BERITA

Kodim Tanjab Gelar Sepakbola Gembira.

BERITA

Korem 042/Gapu Bagikan Ribuan Sembako Murah dan Pengobatan Gratis.

BERITA

Babinsa Kelurahan Tungkal V Komsos Dengan Warga Binaan

Berita Koramil

Sertu Iwannadi Selaku Babinsa Turun Ke Lahan Jagung Bersama Petani.

Berita Koramil

Babinsa Serma Juhendri Lakukan Pengecekan Padi Yang Telah Mendekati Masa Panen.