Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA

Kamis, 28 September 2023 - 19:36 WIB

Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda hafif mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial Bertempat Di Desa Sungai Cemara. Kec Sadu kab.Tanjab Timur.Kamis(28/9/23)

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Datangi Rumah Warga, Dansatgas TMMD Tanjab Barat Bagikan Sembako dan Masker.

Dalam kesempatan tersebut Kopda ariyadi menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Kualitas Terbaik, Babinsa Bantu Petani Lakukan Pemilihan Bibit Padi

Selain itu Serda Hafif juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Penyaluran BLT di Wilayah Desa Binaan

BERITA

Tingkatkan Silahturahmi, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang dampingi petani pantau pertumbuhan tanaman jagung.

BERITA

Wujudkan Hanpangan, Babinsa Dampingi Petani.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Panen Jagung.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Tabligh Akbar Peringatan 1 Muharram.

BERITA

Kebersamaan Babinsa Dan Petani Meninjau Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Lakukan Pengolahan Lahan.