Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 8 Oktober 2023 - 20:18 WIB

Babinsa Laksanakan komsos Didesa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Kopda Armadan Salasa  mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial Bertempat Di Kel.Tungkal IV Kec Tungkal Ilir kab.Tanjab Barat.Minggu(8/10/23)

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Sertu Ajran Lubis Hadiri Jambore dan Pelantikan Mahiran, LPK dan Pengurus Kwartir Ranting Muara Sabak Timur.

Dalam kesempatan tersebut Kopda Armadan menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Serda Ambri Ramil 04/Nipah Panjang Cek Kondisi Alsintan Poktan.

Selain itu Kopda Armadan juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Desa Sungai Rambai Bantu Warga Binaan Panen Padi.

BERITA

Percepatan Penurunan Stunting Di Wilayah Binaan, Babinsa Laksanakan Pendampingan.

BERITA

Babinsa Bersama Warga Binaan Pantau Pertumbuhan Padi

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Tahun 2021

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/TI Laksanakan Komsos Untuk Jaga Soliditas Apter Dengan Masyarakat.

BERITA

Personil Kodim 0419/Tanjab Laksanakan Pembinaan Fisik.

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Dampingi Petani Menjemur Padi Hasil Panen.

BERITA

Babinsa Monitoring Operasi Pasar Gas LPG Murah di Wilayah Binaan