Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Selasa, 12 September 2023 - 13:43 WIB

Babinsa Laksanakan komsos Didesa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Firman Salasa  melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Sungai Dualap Kec Kuala Betara Kab. Tanjab Barat. (12/9/23).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan juga mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dan masyarakat sehingga terciptanya suasana yang harmonis.

BACA JUGA  Babinsa 01/Muara Sabak Serda Aminullah Membantu Petani Membersihkan Gulma Padi.

Pada kesempatan Komsos ini Babinsa juga menyampaikan agar selalu menjaga hubungan baik walaupun berbeda suku dan agama agar tidak menimbulkan konflik di masyarakat sehingga dapat menyebabkan perpecahan antara suku dan agama.

BACA JUGA  Cegah Covid-19, Babinsa Koramil Muara Sabak Bersama Tim Gugus Tugas Periksa Masyarakat yang Melintas.

Selain itu juga Babinsa menghimbau agar selalu waspada akan bahaya kebakaran,apabila bepergian keluar rumah pastikan kompor gas serta listrik dalam keadaan aman,selalu tetap waspada untuk bahaya kebakaran.

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Perkuat Silaturahmi Dengan Komsos Bersama Warga Binaan.

BERITA

Pererat tali silaturahmi, Babinsa sambangi warga binaan.

BERITA

Wujudkan Masyarakat Disiplin Prokes, Kodim 0419 Tanjab Bersama Tim Gugus Tugas Gelar Operasi Yustisi.

BERITA

Ajak Warga Desa, Babinsa Gelar Patroli Guna Cegah Karhutla.

BERITA

Babinsa wilayah Koramil 419-01/Muara Sabak Melaksanakan kegiatan pengamanan Posko pemeriksaan dan pencegahan Dampak Covid 19 di  posko Rantau Karya Kec. Geragai

BERITA

Jalin Kebersamaan, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Telago Limo Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi.

Berita Koramil

Serda Aminullah Sebagai Babinsa Bantu Petani Menanam Padi.