Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Jumat, 22 September 2023 - 19:50 WIB

Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-01/M.Sabak Sertu Eko Susilo melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada Kel. Teluk Dawan, Kec. Muara Sabak Barat Kab.Tanjab Timur
(22/9/23).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan juga mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dan masyarakat sehingga terciptanya suasana yang harmonis.

BACA JUGA  Babinsa koramil 419-03 Tungkal Ilir komsos dengan warga binaan.

Pada kesempatan Komsos ini Babinsa juga menyampaikan agar selalu menjaga hubungan baik walaupun berbeda suku dan agama agar tidak menimbulkan konflik di masyarakat sehingga dapat menyebabkan perpecahan antara suku dan agama.

BACA JUGA  Babinsa Pelda Haryadi Bersama Poktan Cek Tanaman Padi.

Selain itu juga Babinsa menghimbau agar selalu waspada akan bahaya kebakaran,apabila bepergian keluar rumah pastikan kompor gas serta listrik dalam keadaan aman,selalu tetap waspada untuk bahaya kebakaran.

 

Share :

Baca Juga

BERITA

Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Rapat Penyelesaian Tanah Tapak Tower

Berita Koramil

Babinsa Serda Suwantono Bersama Masyarakat Patroli Karhutla di Seputaran Desa Mandala Jaya.

BERITA

Bangun Keakraban, Satgas TMMD Ke-113 Kodim 0419/Tanjab Olahraga Badminton Bersama Warga.

Berita Koramil

Babinsa dan Forkopimcam Rantau Rasau Hadiri Pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Dalam Rangka HUT Ke-74 RI.

BERITA

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang dalam Kesempatan Komsos ini Menghimbau Warga di Desa Binaannya untuk Terus Mengikuti Protokol Kesehatan

BERITA

Babinsa Berikan Edukasi Dan Semangat Kepada Peserta Vaksinasi.

BERITA

Sertu Gopal Dampingi Petani Lakukan Pembersihan Lahan.

Berita Koramil

Serda Edi Sutrisno Selaku Babinsa Ramil 03/TI Ajak Warga Binaan KOMSOS.