Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023. Babinsa Laksanakan Pendampingan Jemur padi Warga Binaannya.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Kamis, 16 September 2021 - 19:05 WIB

Babinsa Pulau Pauh Komsos Dengan Perangkat Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu melaksanakan kegiatan Komsos dengan perangkat Desa pulau pauh kec. Renah mendaluh Kab. Tanjab Barat, Kamis (16/9/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Wujud Kepedulian TNI, Danramil 419-04/Nipah Panjang Serahkan Bansos Kepada Warga Korban Kebakaran.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Upaya Cegah Covid-19, Babinsa Bagikan Masker Kepada Warga Binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Rutin Patroli Karhutla Bersama Warga.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Di Wilayah Binaan.

BERITA

Kopda Destrianto Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung.

BERITA

Dukung Swasembada Pangan, Babinsa Dampingi Warga Meninjau Pertumbuhan Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Ikut Mendampingi Petani Memanen Padi.

Berita Koramil

Danramil 419-02/Tungkal Ulu Berikan Jam Komandan Kepada Anggotanya.

Berita Koramil

Wujud Kepedulian Kepada Petani, Babinsa Koramil 01/Muara Sabak Bantu Petani Panen Padi.

BERITA

Babinsa Desa Kempas Jaya Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.