Babinsa Laksanakan Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting Cegah Karhutla, Babinsa Dan Warga Rutin Gelar Patroli. Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat Babinsa Sosialisasikan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan Serma Hasan Basri Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Minggu, 6 Januari 2019 - 08:24 WIB

Babinsa Ramil 03/TI Jalin Komunikasi Sosial di Warung Pak Hajat.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Pererat hubungan silaturahmi, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Masril melaksanakan Komsos dengan masyarakat Kelurahan Patunas bertempat di Warung Pak Hajat RT. 19 Kel. Patunas, Kec. Tungkal Ilir, Kab. Tanjung Jabung Barat, Minggu (5/1/2019).

Dalam komsos ini, Babinsa berpesan kepada masyrakat agar menjaga keamanan lingkungan RT. 19 terutama maraknya pererdaran Narkoba dalam pergaulan anak anak di RT. 19.

BACA JUGA  Bentuk Kepedulian Di Wilayah, Babinsa Bantu Petani Menanam Padi

Babinsa juga tidak bosan-bosannya selalu menghimbau kepada masyarakat Kel. Patunas, agar selalu waspada terhadap pengaruh pergaulan anak remaja, jangan sampai anak kita larut dengan pergaulan yang menyimpang dari norma norma agama kita, karna jaman sekarang banyak anak anak bergaul di luar norma norma agama. Jangan sampai anak kita lepas dari pendidikan agama, seperti beribadah dan mengaji. Agar ahlak anak kita bisa kita pertanggung jawabkan dunia akhirat. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

BERITA

Wujud Kepedulian TNI Kepada Sesama. Danramil 419-01/Muarasabak Serahkan Bansos Kepada Korban Kebakaran.

BERITA

Babinsa Bantu Petani Membersihkan Lahan Padi

Berita Koramil

Di Terik Matahari, Babinsa Koramil Tungkal Ulu Dampingi Petani Panen Padi

BERITA

Babinsa Dan Warga Desa Lakukan Peninjauan Padi

Berita Koramil

Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Bersama Instansi Terkait Cek Suhu Tubuh Warga Antisipasi Covid-19.

BERITA

Koptu M. Aprizal bersama 3 Pilar di Desa Pemusiran Melakukan Komsos yang Mengajak Masyarakat untuk Bersama-sama Mematuhi Protokol Kesehatan

BERITA

Babinsa Desa Sungai Itik Bersama Bhabinkamtibmas Lakukan Patroli karhutla.

Berita Koramil

Basmi Hama, Babinsa Semprot Padi Petani.