BatiOps Penghubung menghadiri kegiatan Peringatan Hari lahir Karang Taruna. Dalam Memperingati HUT Ke-78 TNI Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Gowes Bersama. Babinsa Laksanakan Patroli karthula. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya. Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Kamis, 12 Desember 2019 - 13:21 WIB

Babinsa Serda Muliadi Hadiri Pengajian Akbar Dalam Rangka Silaturrahmi Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Plt. Danramil 04/Nipah Panjang diwakili oleh Babinsa Serda Muliadi menghadiri acara Pengajian Akbar dalam rangka silaturrahmi desa bertempat di Halaman Masjid SPMA Desa Rantau Makmur Kec. Berbak Kab. Tanjab Timur, Rabu (11/12/19).

Kegiatan pengajian akbar ini dihadiri juga oleh Ketua KUA Berbak Zulfikar, S.Ag, Kapolsek Berbak diwakili oleh Bribka Nando, Kades Rantau Makmur Suparto, Ketua Panitia Nuryadi, Hj. Masryrifah Muchtar, Pimpinan Yayasan SPMA Denpasar KH. Gus Glory Islamic, S.Ag, M.Si., serta warga masyarakat Desa Rantau Makmur.

BACA JUGA  Babinsa Dan Warga Patroli Karhutla Di Desa Binaan

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Panitia kegiatan, Nuryadi, menyampaikan ribuan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah menyempatkan hadir pada acara Pengajian Akbar dalam Silaturrahmi.

Dikesempatan tersebut juga, Ketua KUA Zulfikar, S.Ag mewakili Camat Berbak menyampaikan, dengan adanya kegiatan Pengajian Akbar ini kita dapat mempererat Tali Silaturahmi umat Islam.

BACA JUGA  Babinsa Serda Ambri Lepas Pawai 1 Muharram 1441 H/2019.

Sementara itu Kades Rantau Makmur, dalam sambutannya menyampaikan selaku Pemerintah Desa mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan terselenggaranya kegiatan pengajian Akbar ini, dalam hal ini juga Kades menyampaikan akan sangat mendukung kegiatan yang sifatnya keagamaan. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Jalin Silaturahmi Dengan Masyarakat Babinsa Lakukan Metode Komsos.

BERITA

Sertu Ismed Bantu Petani Laksanakan Panen Padi

BERITA

Babinsa Kelurahan Lubuk Kambing Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Kemang Manis Komsos Dengan Perangkat Desa.

Berita Koramil

Poktan Mekar Sari Dibantu Babinsa Parit Culum II Panen Padi.

BERITA

Babinsa Koramil Muara Sabak Bantu Warga Binaan Panen Padi

BERITA

Ciptakan Kebersamaan, Babinsa Gelar Komunikasi Sosial.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang 100 % Mendukung Kesuksesan Program Ketahanan Pangan.