Upaya Pencegahan Karhutla, Babinsa Bersama Warga Laksanakan Patroli. Cegah Hama, Babinsa Dampingi Penyemprotan Tanaman Padi. Ketua Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 Pimpin Ziarah TMP Yudha Satria Pengabuan Babinsa Bantu Kelompok Tani Lakukan Penanaman Padi Berbagi Berkah Di Bulan Ramadhan, Kodim 0419/Tanjab Bagikan Takjil Gratis.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Rabu, 4 Mei 2022 - 14:35 WIB

Berikan Pelayanan, Kenyamanan Dan Keamanan, Babinsa Bersama Satgas Melaksanakan Pos Pam Mudik Lebaran.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Guna memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para pemudik yang menggunakan tranportasi laut babinsa bersama satgas melaksanakan pengamanan di Pos Pengamanan Pelabuhan LLASDP Kec.Tungkal Ilir Kab.Tanjab Barat, Selasa (4/5/22).

Babinsa mengatakan pada tahun 2022 ini pemerintah sudah membolehkan masyarakat untuk melakukan mudik lebaran, oleh karena itu guna memberikan pelayanan, kenyamanan dan keamanan bagi para pemudik.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Hadiri Serah Terima Program Pengembangan Masyarakat dan HUT Ke-XI Desa Muntialo

Tak hanya itu, di pos pelayanan dan pengamanan ini juga di sediakan gerai vaksinasi, hal ini guna mempercepat pelaksanaan vaksinasi dan mendukung program pemerintah dalam mensukseskan vaksinasi.

BACA JUGA  Bersama Pemilik Lahan, Serda M. Jhoni Pantau Langsung Lahan yang dapat Terjadi Karhutla

Babinsa dan satgas juga menghimbau para pemudik khususnya penumpang kapal untuk tetap menerapkan protokol kesehatan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Peduli Warga Lansia, Dandim Tanjab bersama Kapolres Berikan Bantuan Sosial.

BERITA

Komsos, Cara babinsa jaga silahturahmi dengan warga binaan

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Penutupan Safari Ramadhan 2022 Pemkab Tanjab Barat

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan Ke-77 Tahun 2022

Berita Koramil

Babinsa Sertu Apri Idani Himbau Warga Untuk Menjaga Kekompakan Antar Warga.

BERITA

Aksi Sosial “Garuda Putih Peduli Sesamo” yang di Salurkan oleh Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak

Berita Koramil

Tinjau Pertumbuhan Tanaman Padi dari Gangguan Hama guna Tercapainya Hasil Maksimal

Berita Koramil

Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Giat Pemkab Tanjab Timur Dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H.