Babinsa Dampingi Peninjauan Padi Dengan Sigap, Babinsa Meninjau Rumah Warga Yang Terendam Banjir Shalat Tarawih Perdana, Dandim : Mari Bersama Kita Memakmurkan Masjid. Sambangi Warga, Babinsa Ingatkan Jaga Ketenangan Situasi Saat Ramadhan. Serda Suwantono dan Warga Lakukan Patroli Cegah Karhutla

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Sabtu, 26 Maret 2022 - 13:57 WIB

Bertempat Di Warung, Babinsa Komsos Dengan Warga Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Eratkan Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Sertu Sutrianto melaksanakan kegiatan Komsos dengan masyarakat Desa Karya Bakti Kec.Rantau Rasau Kab. Tanjung Jabung Timur, Sabtu (26/3/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Jaga Daya Tahan Tubuh, Personel Kodim 0419/Tanjab Laksanakan Lari Pagi.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Babinsa Kelurahan Teluk Nilau Dampingi Petani Pantau Padi

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Kelurahan Sabak Ulu Hadiri Pembukaan Turnamen Bola Volly Camat Cup.

BERITA

Serda M.Joni Bersama Warga Lakukan Patroli Karhutla

BERITA

Sambut HUT TNI Ke-77, Kodim 0419/Tanjab Gelar Karya Bakti.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Diwilayah Binaan

BERITA

Satgas TMMD Kodim 0419/Tanjab Rutin Sosialisasikan Tentang Bahaya Virus Covid-19.

BERITA

Babinsa Lakukan Pengecekan Protkes Kepada Penumpang Kapal.

BERITA

Sertu Zainal Ajak Warga Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Jelang HUT ke 75 TNI, Kodim Tanjab Bedah Rumah Warga Miskin di Desa Purwodadi