Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman padi. Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Senin, 19 Desember 2022 - 14:10 WIB

Bertempat di Warung, Babinsa Pererat Silaturahmi dengan Warga Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serma Ismail mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan anjangsana bertempat di sebuah warung milik warga Kel. Tungkal V Kec. Seberang Kota Kab. Tanjung Jabung Barat, Senin (19/12/2022).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Jalin Kedekatan Bersama Warga Binaan, Babinsa Lakukan Komsos.

Dalam kesempatan tersebut Serma Ismail menyampaikan kepada warga untuk selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Serma Ismail juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Ujar Babinsa. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Penuh Keakraban, Babinsa Bantu Warga Binaan Perbaiki Perahu.

BERITA

Babinsa Silaturahmi Kunjungi Rumah Warga Binaan.

BERITA

Akan Memasuki Babak Baru yaitu Protokoler Kesehatan Kab. Tanjung Jabung Timur Menggelar Apel Terpadu Gelar Pasukan Operasional Pendisiplinan Protokol Kesehatan

BERITA

Jelang Berlangsungnya TMMD, Bahan Bangunan Mulai Digeser ke Lokasi Desa Labuhan Pering.

BERITA

Babinsa Bantu Panen Padi Di Desa Binaan

Berita Koramil

Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-74, Babinsa Se Kecamatan Geragai Dampingi Wakapolda Jambi Salurkan Bansos Sembako.

BERITA

Babinsa Bantu Pelaksanaan Panen Padi Di Wilayah Binaan

Berita Koramil

Babinsa Serda Gopal : Pemupukan Secara Teratur Agar Tanaman Padi Dapat Tumbuh Dengan Baik.