Pabungdim 0419/Tanjab Hadiri Rakor dan Sinkronisasi Kegiatan Optimasi Lahan Dana APBN Tahun 2024 Kabupaten Tanjab Timur Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Danramil Turut Mensupport Gerakan Pangan Murah untuk Masyarakat Kabupaten Tanjab Timur Tahun 2024 Danramil 419-01/Muara Sabak Sosialisasi Penanggulangan Dampak Sismik di Kelurahan Rantau Indah Danramil Dampingi Tim Dirjed Tanaman Pangan dalam Kegiatan Opla dan Pompanisasi Di Muara Sabak

Home / BERITA

Sabtu, 21 Januari 2023 - 19:02 WIB

Ciptakan Keakraban, Serka Meiswendri Kunjungi Warga Desa Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-01/Muara Sabak Serka Meiswendri mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Simbur Naik Kec. Muara Sabak Timur Kab. Tanjab Timur, Sabtu (21/1/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman Padi.

Dalam kesempatan tersebut Serka Meiswendri menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Serda M.Yusuf Komsos Dengan Warga Binaan.

Selain itu agus juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Serda M.Yusuf Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Pererat tali silaturahmi, Babinsa sambangi warga binaan.

BERITA

Babinsa Pematang Tembesu Komsos Dengan Warga Binaan.

Artikel

Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu melaksanakan monitoring dan pengamanan Pawai Ta’aruf MTQ

BERITA

Babinsa Bantu Penyemprotan Tanaman Padi di Desa Binaan

BERITA

Babinsa dan warga binaan gencarkan patroli karhutla

Artikel

Menguatkan keakraban Bersama Masyarakat. Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Laksanakan Kegiatan Komsos

BERITA

Babinsa Dan Warga Desa Binaan Lakukan Pengecekan Embung.