Secara Simbolis, Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serahkan Kunci Rehab RTLH Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Babinsa Laksanakan Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting Cegah Karhutla, Babinsa Dan Warga Rutin Gelar Patroli. Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat

Home / BERITA

Sabtu, 21 Januari 2023 - 19:02 WIB

Ciptakan Keakraban, Serka Meiswendri Kunjungi Warga Desa Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-01/Muara Sabak Serka Meiswendri mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Simbur Naik Kec. Muara Sabak Timur Kab. Tanjab Timur, Sabtu (21/1/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Lakukan Pengecekan Embung Di Wilayah Binaan.

Dalam kesempatan tersebut Serka Meiswendri menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Penyiapan Lahan Padi, Babinsa Berikan Pendampingan Kepada Petani.

Selain itu agus juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa bantu petani jemur gabah tanaman padi

BERITA

Babinsa tinjau rumah warga binaan yang tertimpa musibah kebakaran

BERITA

Dandim 0419/Tanjab bersama Kapolres Berikan Pemahaman kepada Keluarga Korban yang Sempat Menolak Jenazah di Makamkan Secara Protokol Covid-19

BERITA

Pendampingan Hanpangan Dilakukan Oleh Peltu S.A Sinurat Kepada Petani

BERITA

Pimpin Korps Raport Kenaikan Pangkat, Ini Pesan Dandim 0419/Tanjab.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Tanaman Padi

BERITA

Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu Bekali Wasbang Kepada Pelajar

BERITA

Serka Apri Idani Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.