Home / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Sabtu, 5 September 2020 - 14:03 WIB

Ciptakan Suasana yang Kondusif Babinsa Ramil 03 Serda Rahman Laksanakan Komsos bersama Toga, Tomas, dan Todat Desa Lumahan Kec. Senyerang

Senyerang, kodimtanjab.com – Pada hari Sabtu tgl 05 Agustus 2020 Serda Rahman Babinsa Desa Lumahan Kec. Senyerang Kab. Tanjab Barat Koramil 419-03/TI melaksanakan kegiatan Komsos dengan Toga, Tomas, dan Todat Desa Lumahan Kec. Senyerang Kab. Tanjab Barat

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturami yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Tungkal Ilir Bantu Petani Tanam Padi.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatauan Bangsa dengan selalu menjalin silaturami sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktipitas sehari-hari tetap pakai MASKER dan ikuti protokol kesehatan.

BACA JUGA  Bentuk Kepedulian Kepada Warga Kurang Mampu Pabung 0419/Tanjab Beserta Anggotanya Sisihkan Gajinya Membantu Warga Terdampak Covid 19.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalah pahaman yang mengakibatkan bentrok antara kita, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dengan Memberikan Himbauan kepada Warga Binaannya Kopda Nurul Hidayat Mencegah Terjadi Karhutla

Berita Koramil

Babinsa 04 Terus Dampingi Petani Cek Pertumbuhan Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Serda H. Indra Gunawan Cek Tanaman Padi Milik Petani Binaan.

Berita Koramil

Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Acara Coffee Morning Bersama Forkopimda dan Instansi Vertikal Tanjab Timur.

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak dan BKTM Mendampingi Pendistribusian BLT-DD Tahap 1 di Desa Pandan Lagan

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-04/Nipah Panjang Bersama Petani Lakukan Pengecekan Pertumbuhan Padi.

Berita Koramil

Babinsa Nipah Panjang Hadiri Rapat Pleno Terbuka Penyusunan Dan Rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) Tingkat Kecamatan Dalam Pemilu 2019.

Berita Koramil

Serma Juhendri Dampingi Panen Padi Sawah untuk Mencapai Target yang Telah di Tentukan