Dalam rangka Memperingati HUT TNI Ke-78 Kodim 0419/Tanjab, menggelar Lomba Mancing Mania. Pabung 0419/Tanjab Mayor Inf. Ahmad Riadh, S. Ag Menghadiri Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023. Babinsa Laksanakan pengecekan Padi. Babinsa Laksanakan komsos Didesa binaannya.

Home / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Minggu, 21 Juli 2019 - 07:50 WIB

Danramil 04/Nipah Panjang Hadiri Acara Hari Ulang Tahun ke-49 Desa Sungai Cemara.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-04/Nipah Panjang Kapten Inf Adil Tarigan menghadiri kegiatan Hari Ulang Tahun ke-49 Desa Sungai Cemara, Kecamatan Sadu Kab. Tanjab Timur, Sabtu (20/07/19).

Acara HUT ke 49 Desa Sungai Cemara ini juga dihadiri oleh Bupati Tanjab Timur Romi Hariyanto, SE yang sebelumnya berkesempatan meresmikan penggunaan jembatan Sadu.

Turut hadir dalam kegiatan ini Sekda Safril, S.IP, Staf Ahli Bupati Drs Imron TB, Ketua MUI H As’ad Arsyad, S.Ag, Camat Sadu Frans Aprianto, S.STP, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat serta masyarakat Desa Sungai Cemara.

BACA JUGA  Kekompakan Terlihat Pada Babinsa Koramil 419-02/TU Dalam Rangka Distribusikan Sembako “GARUDA PUTIH PEDULI SESAMO”.

Kepala Desa Sungai Cemara, Sawaludin, S.Ag dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Bupati beserta rombongan dan seluruh warga desa yang telah meluangkan waktu dan pikiran hingga terlaksananya kegiatan ini. “Melalui hari ulang tahun Desa ini mari kita tingkatkan kekompakan kita dalam membangun desa,” ujar Kades.

Sementara itu, Bupati Romi Hariyanto dalam sambutannya mengucapkan Selamat hari ulang tahun desa Sungai Cemara yang ke 49. Dirinya mersa bangga dengan kekompakan seluruh lapisan masyarakat Desa Sungai Cemara dalam memajukan pembangunan di desa.

BACA JUGA  Babinsa Sertu Ajran Lubis Ikuti Sholat Istisqo di Lapangan Bola Kaki Marga Jaya Sabak Ilir.

Bupati menyampaikan agar Kepala Desa dapat memanfaatkan dana ADD dan DD untuk meningkatkan pembangunan guna memakmurkan desa melalui pembangunan pembangunan infrastruktur desa. “Semoga Desa Sungai Cemara ini tambah maju dan dapat bersaing dengan desa desa lainnya,” kata Bupati. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Panas Terik Matahari Tak Lunturkan Semangat Serma Juhendri dalam Dampingi Petani Bajak Lahan Sawah

Berita Koramil

Babinsa Lampisi Melaksanakan Komsos Dengan Jajaran Humas PT. WKS Distrik 4.

BERITA

Dengan Keadaan Jalan yang Tidak Mendukung Babinsa Kodim 0419-01/Muara Sabak ini Tidak Mematahkan Semangat untuk mendampingi pemerintah Desa Sungai Ular dalam Pelaksanaan Musyawarah Pendataan BLT-DD Tahap 1

BERITA

Cuaca panas, Babinsa dan warga binaan giatkan patroli karhutla.

BERITA

Babinsa Desa Sri Agung Bantu Warga Binaan Menanam Padi.

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Penyaluran BLT Ke Warga Binaan.

BERITA

Jaga Kualitas Panen, Babinsa Bantu Petani Lakukan Penjemuran Padi.

BERITA

Usai Panen, Babinsa Bantu Petani Menggiling Hasil Panen Padi.