Babinsa Laksanakan pengecekan pertumbuhan kacang/cabe Milik Warga Binaannya. Pasi Log Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Rapat kordinasi percepatan penurunan stunting. Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman padi. Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya.

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Jumat, 8 September 2023 - 19:49 WIB

Do’a Bersama Dalam Rangka Mensukseskan TMMD Ke 118 Kodim 0419/Tanjab TA. 2023.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com –kegiatan Do’a bersama dalam rangka mensukseskan TMMD Ke 118 Kodim 0419/Tanjab TA. 2023 bertempat di Dusun Tanjung baru Desa Sungai Tawar Kec. Mendahara Kab. Tanjab Timur. Yang dipimpin oleh Pabung Kodim 0419/Tanjab Mayor Inf Ahmad Riadh S. Ag.(8/9/23)

Kegiatan dihadiri Danramil 419-05/Geragai Kapten Inf Rudi C Marpaung, Kades Sungai Tawar di wakili oleh Kepala BPD Desa Sungai Tawar Wawan Hidayat Babinsa Koramil 419-05/Geragai, Kaur Desa Sungai Tawar, Tokoh agama Desa Sungai Tawar M. As’ad, Tokoh masyarakat Desa Sengai Tawar Tokoh adat Desa Sungai Tawar, Ketua RW,  Ketua RT dan Kadus Desa Sungai Tawar, Masyarakat Desa Sungai Tawar.

BACA JUGA  Selain melakukan patroli, Babinsa bersama tim satgas karhutla juga menghimbau kepada masyarakat

Dalam Sambutan Pabung Kodim 0419/Tanjab Kegiatan Do’a bersama yang kita laksanakan untuk mensukseskan dalam kegiatan TMMD dengan restu Allah SWT semoga dapat berjalan dengan aman dan lancar dengan niat untuk kepentingan bersama antara TNI, Pemerintah dan masyarakat.

Adapun sasaran selain jalan terdapat juga sasaran tambahan berupa perehapan Masjid/Mushola, bedah rumah, pendirian PAUD serta penyuluhan yang bersifat non fisik yang di laksanakan oleh Pemda, TNI, Polri dan dinas terkait sebagai bentuk wujud bentuk kepedulian pemerintah  untuk menyongsong pembangunan daerah untuk kemajuan. Dengan berkumpulnya kita di sini dengan harapan masyarakat dan TNI dalam kegiatan TMMD dapat di ijabah oleh Allah dan harapan pemerintah dalam memberikan bantuan bangunan dapat di ijabah sesuai dengan makna dan fungsinya.

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bantu Petani Lakukan Perontokan Padi

BERITA

kegiatan Apel Terpadu Gelar Pasukan Operasi Pendisiplinan Protokol Kesehatan Kab. Tanjung Jabung Barat

BERITA

Eratkan kebersamaan, Babinsa dan bhabinkamtibmas komsos dengan warga binaan

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Pembukaan Festival Arakan Sahur Ramadhan.

BERITA

Antisipasi Hama, Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu bersama petani lakukan penyemprotan padi.

BERITA

Antisipasi Karhutla, Babinsa Bersama Warga Binaan Lakukan Patroli Wilayah.

BERITA

Guna Memutus rantai penyebaran covid-19, Babinsa hadiri rapat antisipasi penyebaran covid-19.

BERITA

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Komsos Dengan Warga