Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil

Jumat, 14 April 2023 - 08:47 WIB

Eratkan Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Koptu Agus Mawardi melaksanakan komsos dengan warga desa binaan bertempat di Kelurahan Bramitam Kiri,Kec Bramitam,Kab. Tanjab Barat, Jum’at (14/4/23).

 

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas dan kerjasama Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Sambangi Warga Binaan, Babinsa Himbau Warga Selalu Terapkan Protkes.

 

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

 

Selain itu, Babinsa juga mengingatkan agar pada saat melaksanakan ibadah terawih, baik itu kompor maupun listrik dipastikan dulu aman agar tidak terjadi musibah kebakaran yang tidak kita harapkan dan selalu menjaga keamanan wilayah masing-masing dengan bekerja sama aparat yang ada di wilayah nya sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Koptu Sumanto Terjun Langsung Kesawah Membantu Petani Lakukan Penyemprotan Hama Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Dan Petani Cek Tanaman Padi

Berita Koramil

Masuki MT. OKMA 2019, Babinsa dan Petani Percepat Pengolahan Lahan Sawah.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

BERITA

Semangat Tulus Mendampingi Panen Padi, Babinsa : Kemanunggalan TNI- Rakyat

BERITA

Melalui Komsos, Babinsa Ajak Warga Untuk Cegah Karhutla

BERITA

Pasi Log Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Rapat kordinasi percepatan penurunan stunting.

BERITA

Babinsa Talang Babat Dampingi Petani Meninjau Tanaman Padi.