Berbagi Berkah Di Bulan Ramadhan, Kodim 0419/Tanjab Bagikan Takjil Gratis. Babinsa Bantu Kelompok Tani Lakukan Penanaman Padi Koramil 419-02/Tungkal Ulu Gotong Royong Bersama Masyarakat Babinsa Cek Harga dan Ketersediaan Bahan Pokok Saat Ramadhan Babinsa Dampingi Penyaluran BLT Tahap 1 Tahun 2023

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 25 Juli 2022 - 14:18 WIB

Ikuti Rapat Persiapan HUT RI Ke-77, Danramil Muara Sabak : Kita Siap Mensukseskan Kegiatan-Kegiatan HUT RI.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-01/Muara Sabak menghadiri rapat persiapan pelaksanaan kegiatan Hut RI ke – 77 di Aula Kantor Kecamatan Geragai Kab. Tanjab Timur, Senin (25/7/22)

Dalam sambutannya Camat Geragai menyampaikan dalam rangka untuk persiapan memperingati HUT RI yang ke 77 ini mudah-mudahan pada kesempatan hari ini kita menyatakan suatu kemufakatan yang sama-sama merasakan bersama dalam rangka peringatan HUT RI ke-77 nantinya akan dapat berakibat langsung baik berupa pikiran tenaga maupun segalanya yang dibutuhkan nanti dalam kegiatan HUT RI di Kecamatan Geragai.

BACA JUGA  Babinsa Meninjau Pertumbuhan Tanaman Padi Di Wilayah Binaan.

” Dalam memeriahkan HUT RI ke 77 di Kec. Geragai di rencanakan akan di laksanakan kegiatan Lomba sepakbola melalui Askab PSSI Tanjab Timur yang di ketuai langsung oleh Wakil Bupati Tanjab Timur.” Ujar Camat.

Sementara itu Danramil 419-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudi C Marpaung siap mendukung penuh untuk mempersiapkan dalam pelaksanaan dalam rangka HUT RI Ke 77 di Kecamatan Geragai.

“Kami dari Koramil 419-01/ Muara Sabak akan bersinergi untuk mensukseskan kegiatan kegiatan ini baik itu kegiatan perlombaan-perlombaan maupun kegiatan upacara,” Kata Danramil.

BACA JUGA  Serda Alek Purwanto : Komsos Cara Paling Tepat Untuk Menjalin Silaturahmi Dengan Masyarakat.

Turut hadir dalam rapat ini Kapolsek Geragai Iptu Joni seno, Kepala PKM Simpang Pandan Pauziah SKm, Kepala sekolah SMPN 5 Tanjab Timur Marayon S. Pd, Kepala MTSN 4 Tanjab Timur Suti Harningsih, Kepala Sekolah SMAN 5 Tanjab Timur M.Tahang S. Pd, Para lurah/ Kades Se Kec. Geragai dan Staf Kantor Camat Kec. Geragai.

Adapun hasil rapat ini, Kegiatan Upacara dalam rangka HUT RI ke 77 di Kecamatan Geragai akan di laksanakan di Lapangan Mukti thama Kelurahan Pandan jaya Kec. Geragai. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Tungkal Harapan Pantau Kegiatan Gebyar PKLK SLB Kuala Tungkal.

Berita Koramil

Kopda Mulyadi Selaku Babinsa Laksanakan Monev Tanaman Padi Milik Pak Syamsir.

Berita Koramil

TNI – Polri Kab. Tanjab Timur Amankan Pelaksanaan Pilkades Serentak Tahun 2019.

Berita Koramil

Sertu Suwarno bersama Petani dan PPL Cek Lahan Siap Tanam di Desa Sri Agung

Berita Koramil

Babinsa Serda Suwantono Hadiri Pelantikan dan Bimtek PTPS Pemilu 2019.

Berita Koramil

Sebagai Babinsa Rantau Makmur, Serda Muliadi Dampingi Petani Monitoring Tanaman Padi.

Berita Koramil

Personel Koramil 419-04/Nipah Panjang Bersama Sama Warga Perbaiki Jembatan.

BERITA

Pasandi Kodim Tanjab Hadiri Upacara Pengukuhan Paskibraka Tanjab Barat 2021