Pabungdim 0419/Tanjab Hadiri Rakor dan Sinkronisasi Kegiatan Optimasi Lahan Dana APBN Tahun 2024 Kabupaten Tanjab Timur Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Danramil Turut Mensupport Gerakan Pangan Murah untuk Masyarakat Kabupaten Tanjab Timur Tahun 2024 Danramil 419-01/Muara Sabak Sosialisasi Penanggulangan Dampak Sismik di Kelurahan Rantau Indah Danramil Dampingi Tim Dirjed Tanaman Pangan dalam Kegiatan Opla dan Pompanisasi Di Muara Sabak

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 25 Juli 2022 - 14:18 WIB

Ikuti Rapat Persiapan HUT RI Ke-77, Danramil Muara Sabak : Kita Siap Mensukseskan Kegiatan-Kegiatan HUT RI.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-01/Muara Sabak menghadiri rapat persiapan pelaksanaan kegiatan Hut RI ke – 77 di Aula Kantor Kecamatan Geragai Kab. Tanjab Timur, Senin (25/7/22)

Dalam sambutannya Camat Geragai menyampaikan dalam rangka untuk persiapan memperingati HUT RI yang ke 77 ini mudah-mudahan pada kesempatan hari ini kita menyatakan suatu kemufakatan yang sama-sama merasakan bersama dalam rangka peringatan HUT RI ke-77 nantinya akan dapat berakibat langsung baik berupa pikiran tenaga maupun segalanya yang dibutuhkan nanti dalam kegiatan HUT RI di Kecamatan Geragai.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Lakukan Pendampingan Panen Padi.

” Dalam memeriahkan HUT RI ke 77 di Kec. Geragai di rencanakan akan di laksanakan kegiatan Lomba sepakbola melalui Askab PSSI Tanjab Timur yang di ketuai langsung oleh Wakil Bupati Tanjab Timur.” Ujar Camat.

Sementara itu Danramil 419-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudi C Marpaung siap mendukung penuh untuk mempersiapkan dalam pelaksanaan dalam rangka HUT RI Ke 77 di Kecamatan Geragai.

“Kami dari Koramil 419-01/ Muara Sabak akan bersinergi untuk mensukseskan kegiatan kegiatan ini baik itu kegiatan perlombaan-perlombaan maupun kegiatan upacara,” Kata Danramil.

BACA JUGA  Babinsa Laksanakan Pendampingan Penyaluran BLT.

Turut hadir dalam rapat ini Kapolsek Geragai Iptu Joni seno, Kepala PKM Simpang Pandan Pauziah SKm, Kepala sekolah SMPN 5 Tanjab Timur Marayon S. Pd, Kepala MTSN 4 Tanjab Timur Suti Harningsih, Kepala Sekolah SMAN 5 Tanjab Timur M.Tahang S. Pd, Para lurah/ Kades Se Kec. Geragai dan Staf Kantor Camat Kec. Geragai.

Adapun hasil rapat ini, Kegiatan Upacara dalam rangka HUT RI ke 77 di Kecamatan Geragai akan di laksanakan di Lapangan Mukti thama Kelurahan Pandan jaya Kec. Geragai. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Terus Lakukan Sosialisasi, Babinsa Ajak Warga Cegah Karhutla.

BERITA

Babinsa Talang Babat Dampingi Petani Meninjau Tanaman Padi.

BERITA

Hadiri Rapat Koordinasi Perkembangan Covid-19, Ini yang disampaikan Dandim 0419/Tanjab

Berita Koramil

Babinsa 03 Dampingi Petani di Wilayah Binaan Tanam Padi.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Peringati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444H

BERITA

Jalin Silaturahmi, Babinsa Desa Betara Kanan Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Laksanakan Peninjauan Tanaman Jagung

BERITA

Ratusan TNI dan Persit Kodim Tanjab Senam Bersama.