Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil

Selasa, 29 November 2022 - 13:43 WIB

Jalin Kebersamaan, Babinsa Silaturahmi Dengan Warga Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Heri Windarto melaksanakan komsos dengan masyarakat desa binaan bertempat di Kelurahan Betara Kiri Kec. Pengabuan Kab. Tanjab Barat, Selasa (29/11/22).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Serma Hasan Basri Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Eratkan Kebersamaan Dengan Warga Binaan, Babinsa Lakukan Komsos.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan rutin berolahraga serta menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dampingi Warga Meninjau Padi, Ini Kata Babinsa.

BERITA

Babinsa Sosialisasi Kebakaran Hutan Dan Lahan Di Wilayah Binaan

BERITA

Antisipasi Karhutla, Babinsa Dan Warga Lakukan Pengecekan Embung.

BERITA

Pasi Intel Kodim Tanjab Ikuti Rapat Pembahasan Persiapan HUT ke-76 Kemerdekaan RI Dan Peringatan HUT ke-56 Tanjab Barat Tahun 2021.

Berita Koramil

Babinsa Ajak Warga Binaan Membuat Dermaga.

BERITA

Dandim 0419 Tanjab Bekali Menwa Sultan Thaha Terkait Seorang Pemimpin

Berita Koramil

Babinsa Hamdan Rasidi Sambangi Rumah Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Sungai Terap Lakukan Pengecekan Embung.