Masjid As-Syarif Kodim 0419/Tanjab Diresmikan Sertu Haryanto Dampingi Petani Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Peresmian Rumah Singgah Keluarga Pasien RSUD KH. Daud Arif Kab. Tanjab Barat Kopda Welly Ersan Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Syukuran Hari Bhakti Imigrasi Ke-73 Tahun 2023

Home / BERITA / Berita Koramil

Sabtu, 12 November 2022 - 11:05 WIB

Jalin Tali Silaturahmi, Babinsa Komsos dengan Warga Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Sertu Sutrianto  melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Desa Karya Bakti Kec.Rantau Rasau Kab. Tanjung Jabung Timur, Sabtu (12/11/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Pendampingan oleh Serda Rizal Selaku Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak dalam Rangka Pembagian BLT Pos di Desa Binaannya

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Para Petani Desa Tanjung Bojo Membajak Sawah Bersama Pak Babinsa.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Hadiri Upacara Gabungan Kab. Tanjab Barat.

Berita Koramil

Koramil 419-03/Tungkal Ilir Melaksanakan Pemotongan Hewan Kurban.

BERITA

Sertu Suwarno : Sangat Mengapresiasi atas Bantuan yang diberikan PT. WkS kepada Warga Binaannya

BERITA

Babinsa Mendampingi Warga Desa Binaan Meninjau Padi

BERITA

Babinsa Bantu Pelaksanaan Panen Padi di Desa Binaan

Berita Koramil

Serda Sutrianto Babinsa Desa Karya Bakti Bersilaturahmi Dengan Masyarakat.

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Bersama Petani Menanam Padi Demi Kejar Target Tanam.

BERITA

Ajak Warga, Babinsa Lakukan Patroli Karhutla.