Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA

Sabtu, 1 April 2023 - 16:29 WIB

Ketua Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 Pimpin Ziarah TMP Yudha Satria Pengabuan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Dim 0419 Koorcab Rem 042 PD II/Sriwijaya melaksanakan Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Pahlawan Yudha Satria Pengabuan, Sabtu (1/4/23).

Kegiatan ziarah rombongan ini dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Persit KCK Cabang XXVI Ny.Rizka Muslim Rahim dan diikuti seluruh Ketua Ranting serta Anggota Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419.

BACA JUGA  Bersama Warga Binaan, Babinsa Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung Di Wilayah.

Ziarah dan Tabur Bunga rombongan ini dilaksanakan dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana ke-77 tahun 2023.

Usai ziarah dan tabur bunga, Ny.Rizka Muslim Rahim mengatakan disamping memperingati HUT Persit, ziarah ini merupakan salah satu wujud kami sebagai generasi penerus dalam menghormati dan mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur mendahului kita.

BACA JUGA  Jaga Kebersamaan, Babinsa Nipah Panjang Lakukan Komunikasi Sosial Bersama Warga Binaan.

“Di kegiatan ziarah ini ada pesan moral yang dapat kita ambil yaitu kita selalu mengingat dan jasa para pahlawan yang telah mendahului kita, dengan harapan kaum wanita khususnya Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 bisa terus berbuat yang terbaik” Tuturnya. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Jalin Kebersamaan, Babinsa Komunikasi Sosial Dengan Warga Binaan.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Laksanakan Upacara Bendera Bulanan

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Gelar Sosialisasi dan Uji Petik P4GN Bagi Prajurit dan ASN.

BERITA

Ciptakan rasa aman dan damai, Babinsa bersama instansi terkait lakukan pengaman saat perayaan paskah

BERITA

Waspa Karhutla, Bersama Satgas Babinsa Lakukan Pengecekan Embung

BERITA

Babinsa Laksanakan Patroli Dan Sosialisasi karthula.

BERITA

Kasdim Tanjab Dampingi Bupati Tanjab Barat Resmikan Lintas Penyebrangan KMP Satria Pratama Kuala Tungkal – Batam.

BERITA

Danramil Muara Sabak Berikan Materi Wasbang Kepada Peserta Paskibraka Tanjab Timur.