Babinsa Pererat Silaturahmi Di Wilayah Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan Meninjau Tanaman Padi Bersama Warga, Babinsa Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak. Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Petani Di Desa Jalin Erat Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Home / BERITA

Sabtu, 1 April 2023 - 16:29 WIB

Ketua Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 Pimpin Ziarah TMP Yudha Satria Pengabuan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Dim 0419 Koorcab Rem 042 PD II/Sriwijaya melaksanakan Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Pahlawan Yudha Satria Pengabuan, Sabtu (1/4/23).

Kegiatan ziarah rombongan ini dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Persit KCK Cabang XXVI Ny.Rizka Muslim Rahim dan diikuti seluruh Ketua Ranting serta Anggota Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419.

BACA JUGA  Dirjen Bea Cukai Kemenkeu Pusat Sambangi Kodim 0419/Tanjab.

Ziarah dan Tabur Bunga rombongan ini dilaksanakan dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana ke-77 tahun 2023.

Usai ziarah dan tabur bunga, Ny.Rizka Muslim Rahim mengatakan disamping memperingati HUT Persit, ziarah ini merupakan salah satu wujud kami sebagai generasi penerus dalam menghormati dan mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur mendahului kita.

BACA JUGA  Mempererat Tali silaturahmi terhadap Aparatur Desa dan Masyarakat Babinsa Koramil 419/Tungkal Ulu Melaksanakan Komsos

“Di kegiatan ziarah ini ada pesan moral yang dapat kita ambil yaitu kita selalu mengingat dan jasa para pahlawan yang telah mendahului kita, dengan harapan kaum wanita khususnya Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 bisa terus berbuat yang terbaik” Tuturnya. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kenang Jasa Pahlawan, Korem 042/Gapu Gelar Upacara Ziarah Nasional Sambut HUT Ke-74 TNI 2019.

BERITA

Babinsa Hadiri Peresmian Desa Purwodadi Sebagai Desa Pencak Silat.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Upacara Sumpah Pemuda Ke-91 Tahun 2019.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara HUT Kemerdekaan Ke-77 Republik Indonesia

BERITA

Batiopsbungdim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Evaluasi Fasilitasi Kampanye Pemilu Serentak Tahun 2019.

BERITA

Babinsa Lagan Ulu Dampingi Warga Menjemur Padi.

BERITA

Babinsa Rutin Laksnakan Patroli Karhutla.

BERITA

Hadapi Pilkada Serentak, Dandim Tanjab Tekankan Pentingnya Sinergitas.