Babinsa Turut Hadir dalam Konvergensi Lintas Sektoral dan Lintas Program dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting Babinsa Koramil 419-07/Merlung Laksanakan Penyelidikan Keberadaan Gajah Liar di Wilayah Kecamatan Renah Mendaluh Pabungdim 0419/Tanjab Turut Hadir dalam Meriahkan Hari Bakti Adhyaksa Ke-64 Kegiatan Jam Komandan Danramil 419-02/T.Ulu Diisi dengan Pengecekan HP Anggota Guna Mencegah Judi Online Danramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Pengecekan HP Prajurit

Home / BERITA / Berita Koramil / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Minggu, 20 Agustus 2023 - 13:17 WIB

Kodim 0419/Tanjab Ikuti Turnamen Trofeo Cup Petro China Jabung Ltd

Kuala Tungkal, Kodimtanjab.com – Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 78 tahun 2023 Petro China mengelar Turnamen Trofeo Petro tahun 2023 di lapangan Petro China di kecamatan Geragai Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Turnamen sepak bola merebutkan trophy Trofeo Petro China Cup 2023, Pertandingan Sepak Bola bertajuk Trofeo “Tiga Persahabatan” digelar oleh Petro China jabung Ltd. ajang ini dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi, ini bukti sinergitas antara TNI – Polri dan Petro China untuk bersama sama membantu pembangunan dan keamanan di Bumi sepucuk Nipah Serumpun Nibung.

BACA JUGA  Babinsa Gotong Royong Pembangunan Pagar Masjid Al Muta'Allimin Bersama Warga

Pembukaan turnamen Trofeo Petro China dihadiri Dandim 0419/Tanjab, Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si . Kapolres Tanjab Timur AKBP Heri Supriawan, dan utusan Petro China Ltd. Turnamen bergengsi ini, diikuti Tim sepak Bola kodim 0419/Tanjab, Polres Tanjab Timur, Petro china A dan Petro china B.

BACA JUGA  Danramil 0419-05/Geragai Menghadiri Giat Sosialisasi PKS Antara SKK Migas Dengan TNI AD Di Wilayah Sumbagsel

Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si mengatakan Kegiatan yang dilaksanakan merupakan bentuk sinergitas dan kekompakan antara Petro China, Kodim 0419/Tanjab dan Polres Tanjab Timur.

“Melalui kegiatan ini, diharapkan tetap terjalin silaturahmi dan kerjasama serta kekompakan dalam melaksanakan tugas,” ujar Dandim.

Kegiatan semacam ini akan menambah jalinan Silaturahmi antara Petro China, Kodim 0419/Tanjab dan polres Tanjab Timur yang telah terbangun selama ini. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Komsos, Memupuk Rasa Kebersamaan Babinsa Dan Warga.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Sholat Jum’at Keliling Bersama Unsur Pimpinan Kecamatan Kuala Jambi.

Artikel

Menguatkan keakraban Bersama Masyarakat. Babinsa Koramil 419-03/TI Laksanakan Komsos.

Artikel

Pahami Situasi Desa Binaan, Peltu Eko P Yusuf laksankan Komsos

Berita Koramil

Serma Juhendri Dampingi Panen Padi Sawah untuk Mencapai Target yang Telah di Tentukan

BERITA

Berbagai Upaya yang di Lakukan Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Guna Mencegah Virus Covid-19 Agar Tidak Menyebar di Wilayah Binaan

Berita Koramil

Babinsa Suka Maju Panen Padi Bersama Poktan Karya Makmur.

Berita Koramil

Babinsa Serka Adi Saputra Bantu Petani Menjemur Padi Hasil Panen.