Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat Babinsa Sosialisasikan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan Serma Hasan Basri Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung Wujud Bakti TNI, Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dan Pengurus Kampung Pancasila Rehab RTLH. Babinsa Pererat Tali Silaturahmi Dengan Warga Desa

Home / BERITA / Berita Koramil

Selasa, 23 Agustus 2022 - 14:29 WIB

Komsos, Babinsa Ajak Warga Untuk Jaga Kesatuan Dan Persatuan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Eratkan Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Heri Windarto melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Desa Dataran Pinang Kec.Kuala Betara Kab. Tanjab Barat, Selasa (23/8/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Serda Eko Susilo Membantu Petani Merontokan Padi Dengan Menggunakan Mesin.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Sosialisasi Kepada Warga Binaan, Babinsa : Upaya Cegah Karhutla.

BERITA

Eratkan Kebersamaan, Babinsa Ajak Warga Binaan Komsos.

BERITA

Wujud Nyata Di Lapangan, Babinsa Dampingi Petani Di Wilayah Binaan.

BERITA

Babinsa Gelar Komsos Dengan Petani Desa

Berita Koramil

Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat Diimplementasikan Oleh Babinsa Bunga Tanjung.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Monitoring Pertumbuhan Jagung.

BERITA

Santai bersama warga, Babinsa himbau warga binaan jaga ketertiban

Berita Koramil

Babinsa Serda Muliadi Laksanakan Monitoring Tanaman Padi Petani.