Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Warga Yang Melaksanakan Pengecekan Tanaman Jagung. Babinsa Laksanakan Sosialisasi Pencegahan Karhutla Peringati HUT TNI Ke-77, Kodim 0419/Tanjab Gelar Syukuran Pimpinan Upacara HUT TNI Ke-77, Dandim 0419/Tanjab Bacakan Amanat Panglima TNI. Babinsa Dan Warga Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Sabtu, 7 Mei 2022 - 20:15 WIB

Komsos Babinsa Silaturahmi Dengan Warga Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Eratkan Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serma Andri Ariyanto  melaksanakan kegiatan Komsos dengan masyarakat di Desa Dusun Mudo Kec. Muara Papalik Kab. Tanjab Barat, Sabtu (7/5/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Serda Muliadi Laksanakan Monitoring Tanaman Padi Petani.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Babinsa Lakukan Patroli Dan Sosialisasi Kahurtla Kepada Warga Binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa 03/Tungkal Ilir Bersilaturahmi Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Serda Gopal Dampingi Petani Merontokan Padi Hasil Panen.

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serda Firdaus Mengamankan Pelaksanaan Kegiatan Pembagian BLT DD di Desa Binaannya

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Koptu Roni Lakukan Penyemaian Bibit Padi.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Meninjau Padi

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/TU Jalin Komunikasi Sosial Dengan Perangkat Desa.

Berita Koramil

Babinsa Serda Bujang Menjabat Sebagai Inspektur Upacara Yang Dilaksanakan Setiap Hari Senin.

BERITA

Jalin Silaturahmi, Kebersamaan Babinsa Dengan Warga Saat Komsos.