Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 28 Agustus 2023 - 13:46 WIB

Komsos Dengan Warga, Babinsa Jalin Silaturahmi Di Wilayah Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda Teguh Santoso mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Sungai Tering Kec.Nipah Panjang Kab.Tanjab Timur. Senin (28/8/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Jalin kebersamaan, babinsa komsos dengan warga binaan.

Dalam kesempatan tersebut Serda Teguh Santoso menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Dan Warga Bergotong Royong Di Lingkungan Masjid Assya-Kirin

Selain itu Serda Teguh Santoso juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Karbak Pembersihan Masjid Baitul Rahman.

BERITA

Wujudkan Ketahanan Pangan, Babinsa Dampingi Penjemuran Padi.

Berita Koramil

Selaku Babinsa, Serka T.F Gultom Bantu Petani Cek Kondisi Padi.

Berita Koramil

Komsos Dengan Warga Binaan, Babinsa Ingatkan Tetap Pakai Masker.

BERITA

Danrem 042/Gapu Pimpin Jum’at Bersih Di Pasar Angso Duo.

Berita Koramil

Terus Jalin Kebersamaan, Babinsa Rangkul Warga Binaan Dengan Metode Komsos.

BERITA

Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Padi di Desa Binaan

Berita Koramil

Serka M. Olis Selaku Babinsa Tanjung Bojo Membantu Petani Dalam Menanam Padi.