Babinsa Laksanakan pengecekan Padi. Babinsa Laksanakan komsos Didesa binaannya. BatiOps Penghubung menghadiri kegiatan Peringatan Hari lahir Karang Taruna. Dalam Memperingati HUT Ke-78 TNI Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Gowes Bersama. Babinsa Laksanakan Patroli karthula.

Home / BERITA

Sabtu, 10 Desember 2022 - 08:10 WIB

Koramil 419-02/Tungkal Ulu Bersama Pengurus Kampung Pancasila Salurkan Bansos

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu Kodim 0419/Tanjab bersama pengurus Kampung Pancasila melaksanakan kegiatan Baksos dengan membagikan sejumlah paket sembako kepada warga di Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Tanjab Barat, Jum’at (9/12/2022) kemarin.

Serma Ari Purwanto mengatakan kegiatan ini merupakan wujud kepedulian TNI kepada masyarakat yang kurang mampu di wilayah Koramil 419-02/Tungkal Ulu.

BACA JUGA  Penyaluran BLT-DD di Desa Jati Mulyo didampingi dan diamankan oleh Serda Darmadi Selaku Babinsa 419-01/Muara Sabak

“Kami melakukan kegiatan ini bertujuan ingin membantu meringankan beban warga, Semoga dengan adanya kegiatan Baksos  ini dapat bermanfaat bagi mereka, serta guna mewujudkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat,” Ujar Ari Purwanto.

BACA JUGA  Pasi Intel Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rakor Kesiapan Hari Raya Idul Adha 1442H/2021 M.

Selain itu,kegiatan ini juga bertujuan mempererat hubungan silaturahim dan untuk menunjang kegiatan pembinaan teritorial antara aparat kewilayahan dengan masyarakatnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini Pengurus Kampung Pancasila, Babinsa Se-Kecematan Tebing Tinggi dan Ketua RT. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Konvergensi Lintas Sektoral Dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting.

BERITA

Babinsa Ajak Warga Binaan Lakukan Patroli Karhutla Di Wilayah.

BERITA

Babinsa Dan Warga Desa Patroli Karhutla

BERITA

Dandim Cup 2022, Kodim 0419/Tanjab Bertemu BPBD.

BERITA

Pimpin Upacara Bendera Bulanan, Dandim 0419/Tanjab Bacakan Amanat Panglima TNI.

BERITA

Dua Orang dengan Hasil Positif Saat di Rapid Tes, Desa Pematang Rahim Melaksanakan Kegiatan Rapid Tes untuk Seluruh Warga yang di Dampingi Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak

BERITA

Pererat Silaturahmi Dengan Warga Binaan, Sertu Ismed Lakukan Anjangsana.

BERITA

Babinsa Catur Rahayu Sosialisasi Karhutla.