Dandim 0419/Tanjab Saksikan Penyembelihan Hewan Qurban Pada Hari Raya Idul Adha 1445 H Dandim 0419/Tanjab laksanakan Sholat Idul Adha 1445 H / 2024 M bersama Forkopimda Tanjab Barat Pastikan Kestabilan Harga Pangan Menjelang Idul Adha, BatiOps Pengubung Turut Hadiri GPM Babinsa Bekali Wawasan Kebangsaan Kepada Paskibraka di SMPN 3 Kuala Tungkal Jalin Silaturahmi, Pangdam II/Swj Kunjungi PT. Dexa Medica Palembang

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Sabtu, 10 Desember 2022 - 08:50 WIB

Koramil 419-03/Tungkal Ilir Gotong Royong di Kampung Pancasila

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir bersama warga Kampung Pancasila melaksanakan kegiatan gotong royong di Kampung Pancasila bertempat di Kel.Sungai Nibung.Kec.Tungkal Ilir  Kab.Tanjab Barat, Jum’at (10/12/22) kemarin.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Danramil 419-03/Tungkal Ilir Kapten Inf Adil Tarigan dan turut dihadiri oleh Lurah sungai nibung beserta staf, pengurus Kampung Pancasila,Rt dan masyarakat sungai Nibung.

BACA JUGA  babinsa ajak warga patroli Karhutla.

Selain itu, diharapkan masyarakat untuk ikhlas sehingga setiap ada kegiatan Gotong Royong tidak terasa terbebani atau keterpaksaan,sehingga dengan gotong royong pekerjaan yang berat akan menjadi ringan dan mudah dengan hasil yang baik dan maksimal.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Laksanakan Patroli Terpadu Karhutla.

Adapun sasaran kegiatan gotong royong ini yaitu Pembersihan Rumah Ibadah dan Lingkungan di sekitar Kampung Pancasila.  (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Jelang Masa Tanam Babinsa Ramil 02 Dampingi Petani Tinjau Lahan yang Sudah di Garap

BERITA

Bansos BLT-DD di distribusikan kepada Warga didampingi oleh Serda Saharudin di Desa Remau Baku

BERITA

Pra TMMD Kodim 0419/Tanjab, Maksimal Alat Berat Pengerjaan Sasaran Fisik.

BERITA

kopda Rio Ardiles BN Laksanakan Pengecekan Tanaman Padi musim Tanam Okma 2023

BERITA

Memperingati HUT Ke-73, Ibu-ibu Persit KCK Cab. XXVI Dim 0419 Koorcab Rem 042 PD II/SWJ Diminta Mendukung Tugas Suami Agar.

BERITA

Resmi, TMMD Ke-113 Tahun 2022 Kodim 0419/Tanjab Di Buka.

Berita Koramil

“Tidak ditemukannya Titik Api pada Patroli Cegah Karhutla saat ini Bukan Berarti Semuanya Aman” Tegas Babinsa Ramil 04 Koptu M. Yusuf

Berita Koramil

Ngopi Santai Koptu M. Yusuf Himbau Warga akan Pentingnya Patuhi Protokol Kesehatan dan Cegah Karhutla