Kodim 0419/Tanjab Gencar Lakukan Serbuan Vaksinasi. Eratkan Silahturahmi, Babinsa Desa Bangun Karya Lakukan Komsos. Dandim 0419/Tanjab Pimpin Korp Raport Pindah Satuan. Babinsa Pantau Prokes Penumpang Kapal. Babinsa Tanjung Tayas Lakukan Patroli Karhutla.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Jumat, 12 Februari 2021 - 13:58 WIB

Kuatkan kebersamaan, babinsa komsos dengan warga binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Daryun melaksanakan kegiatan Komsos dengan Masyarakat  Desa Badang Kec. Tungkal Ulu Kab. Tanjung Jabung Barat, Jum’at(12/02/2021).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan dengan warga binaan agar tercipta suasana yang nyaman dan sejuk sehingga memperlancar tugas babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Terus Lakukan Pengecekan, Babinsa Yakinkan Padi Tak Terkena Hama.

Dalam kesempatan ini  babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa  sehingga kita tidak mudah terpecah belah yang nanti nya bisa menimbulkan permusuhan dan rasa curiga antara kita.

Babinsa juga mengingatkan agar kita selalu menjaga keamanan wilayah masing masing dan bekerja sama dengan aparat yang ada di wilayah nya sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif serta tetap menjaga kebersihan baik diri maupun lingkungan serta tetap menggunakan masker saat berada diluar rumah mengingat maraknya wabah corona di beberapa wilayah d indonesia periksakan diri ke puskesmas jika diri mengalami gejala gejala seperti batuk, pilek, panas dan sesak nafas guna mengantisipasi dan memastikan nya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Minta Hujan Lekas Turun, Babinsa Ajak Santri Untuk Do’a Bersama Dalam Rangka Penanganan Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa Serda Bujang Secara Intensif Monitoring Tanaman Jagung Petani.

BERITA

Babinsa Sungai Muluk Laksanakan Komsos Dengan Warga

BERITA

Babinsa Catur Rahayu Sosialisasi Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa & Personel Posko Terpadu 1 Desa Catur Rahayu Patroli Karhutla di Seputaran Kecamatan Dendang.

BERITA

Merajut Rasa Persatuan dan Kesatuan, Kodim 0419/Tanjab Gelar Komsos dengan Komponen Masyarakat.

Berita Koramil

Pemantauan Hidro Metereologi Cegah Terjadinya Bencana Banjir yang dilaksanakan Babinsa Koramil 02 Tungkal Ulu Kopda Welly

Berita Koramil

Anggota Sub Satgas Karhutla Kodim 0419/Tanjab Rutin Gelar Patroli dan Sosialisasi.