Sambangi Warga, Babinsa Ingatkan Jaga Ketenangan Situasi Saat Ramadhan. Serda Suwantono dan Warga Lakukan Patroli Cegah Karhutla Babinsa Bantu Petani Wilayah Binaan Lakukan Penanaman Padi Pasca Panen, Babinsa Bantu Petani Lakukan Penjemuran. Perkuat Binter Di Wilayah, Kodim 0419/Tanjab Tambah Koramil Baru di Geragai.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Jumat, 12 Februari 2021 - 13:58 WIB

Kuatkan kebersamaan, babinsa komsos dengan warga binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Daryun melaksanakan kegiatan Komsos dengan Masyarakat  Desa Badang Kec. Tungkal Ulu Kab. Tanjung Jabung Barat, Jum’at(12/02/2021).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan dengan warga binaan agar tercipta suasana yang nyaman dan sejuk sehingga memperlancar tugas babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Cegah Hama, Babinsa mengecek pertumbuhan padi .

Dalam kesempatan ini  babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa  sehingga kita tidak mudah terpecah belah yang nanti nya bisa menimbulkan permusuhan dan rasa curiga antara kita.

Babinsa juga mengingatkan agar kita selalu menjaga keamanan wilayah masing masing dan bekerja sama dengan aparat yang ada di wilayah nya sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif serta tetap menjaga kebersihan baik diri maupun lingkungan serta tetap menggunakan masker saat berada diluar rumah mengingat maraknya wabah corona di beberapa wilayah d indonesia periksakan diri ke puskesmas jika diri mengalami gejala gejala seperti batuk, pilek, panas dan sesak nafas guna mengantisipasi dan memastikan nya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Dampingi Petani, Babinsa Sungai Tering Cek Persemaian Bibit Padi.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab dan Kapolres Pimpin Patroli Bersama Gugus Tugas Untuk Mencegah Covid-19 di Kuala Tungkal.

BERITA

Babinsa Membantu Petani Diwilayah Binaan Lakukan Panen Padi

BERITA

Pasiops Kodim Tanjab Hadiri Pengukuhan 35 Paskibraka Kabupaten Tanjab Barat.

BERITA

Babinsa Laksanakan Komsos Dengan Warga

BERITA

Bersama Wakil Bupati, Dandim 0419/Tanjab Tinjau Lokasi Rencana TMMD ke-113

BERITA

Babinsa Desa Sungai Rambai Bantu Warga Binaan Panen Padi.

Berita Koramil

Ditengah Teriknya Matahari Di Bulan Ramadhan, Babinsa Bersama Petani Tetap Cek Kondisi Tanaman Padi.