Kuatkan Persaudaraan, Babinsa Komsos Dengan Warga Desa. Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Tanaman Jagung di Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Lakukan Penanaman Padi di Desa Binaan Wujud Kepedulian TNI Kepada Sesama. Danramil 419-01/Muarasabak Serahkan Bansos Kepada Korban Kebakaran. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Penutupan Bupati Cup 2022

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Selasa, 23 November 2021 - 13:47 WIB

Kuatkan Sinergitas, Babinsa Koramil 01/Muara Sabak Komsos Dengan Aparatur Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Guna Memperkuat Sinergitas, Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Sertu Arapik Rizal melaksanakan kegiatan Komsos dengan perangkat Desa Kota Baru  bertempat di kantor Desa Kota Baru  Kec.  Geragai Kab. Tanjung Jabung Timur, Selasa (23/11/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa, Babinkamtibmas dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Bantu Petani Mengecek Pertumbuhan Jagung.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau kepada aparatur desa agar mensosialisasikan kepada warga tentang bahaya banjir dan tanag longsor, dikarenakan saat ini sudah memasuki musim penghujan.

BACA JUGA  Berikan Yang Terbaik, Dandim 0419/Tanjab dan Kapolres Tanjab Barat Sajikan Nasi Goreng Untuk Peserta Vaksinasi Lansia.

Babinsa juga menambahkan agar selalu menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas meski pun angka penularan covid-19 menurun tapi pandemic ini belum berakhir, tutup babinsa. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil Tungkal Ilir Bersama Tim Terpadu Lakukan Patroli Cegah Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Dampingi Petani Menjemur Padi Hasil Panen.

Berita Koramil

Puluhan Rumah di Desa Pangkal Duri Tanjab Timur Habis Dilahap Si Jago Merah.

BERITA

Babinsa Sosialisasi Dan Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Koramil 03/Tungkal Ilir Bersama Tim Terpadu Sigap Padamkan Api Kerhutla Desa Muntialo.

BERITA

Cegah Penualaran Covid – 19, TNI Bersama Tim Gabungan Perketat Pemeriksaan Penumpang Kapal di Pelabuhan Kuala Tungkal.

Berita Koramil

Babinsa Pelda Lianri Lubis Hadiri Sosialisasi Hutan Desa.

Berita Koramil

Antisipasi Penyebaran Virus Covid-19, Ramil 03/TI Pantau Pelabuhan LASDAP Kuala Tungkal.