Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 3 Juli 2023 - 10:35 WIB

Kunjungi Warga Desa, Serda Firdaus Pererat Silaturahmi Di Wilayah Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-01/Muara Sabak Serda Pirdaus mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Dusun Mawar Kec.Dendang Kab. Tanjung Jabung Timur, Senin (3/7/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Sungai Raya Lakukan Pengecekan Kondisi Padi Milik Poktan Gompong Raya.

Dalam kesempatan tersebut Serda Pirdaus menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Kelurahan Talang Babat Dampingi Panwaslu Kecamatan Muara Sabak Barat Dalam Kegiatan Penertiban Alat Peraga Kampanye (APK).

Selain itu Serda Pirdaus juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Jaga Silaturahmi, Babinsa Kunjungi Warga Desa Binaan.

BERITA

Dandim Tanjab Pantau Pemungutan Suara Pemilu 2019.

BERITA

Babinsa Dan Warga Laksanakan Pencegahan Kebakaran Hutan dan Lahan

Berita Koramil

Kuatkan silaturahmi, babinsa komsos dengan aparatur desa.

BERITA

Babinsa Kunjungi Kelompok Tani Yang Sedang Menggiling Padi

BERITA

Babinsa Teluk Kijing Dampingi Warga Binaan Mengecek Pertumbuhan Tanaman Padi.

Berita Koramil

8 Cara Jitu Sertu Agustono dalam Mencegah Penyebaran Covid-19

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-03/Tungkal Ilir Memonitoring dan Pengamanan Lomba Becak Dalam Rangka HUT RI Ke-74 dan HUT Tanjab Barat Ke-54.