Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil

Rabu, 12 Juli 2023 - 13:20 WIB

Melalui Komunikasi Sosial, Babinsa Jalin Silaturahmi Dengan Warga.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu Kopda Ansori Rosi mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Tanjung Tayas Kec. Tungkal Ulu Kab. Tanjung Jabung Barat, Rabu (12/7/23).

 

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Pantau Padi Di Wilayah Bersama Warga Binaan.

 

Dalam kesempatan tersebut Kopda Ansori Rosi menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Teriknya Matahari Tidak Membuat Niat Babinsa Serda Gopal Urung Membantu Petani Membersihkan Lahan.

 

Selain itu Kopda Ansori Rosi juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Komandan Koramil Muara Sabak Hadiri Kegiatan Polri Peduli Penghijauan.

Artikel

Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

BERITA

Agar Mengetahui Pertumbuhan dan Perkembangan Bibit Padi, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Melakukan Pengecekan di Lahan Sawah di Desa Parit Pudin

BERITA

Wujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat Melalui Komsos.

BERITA

Two Days Coffe, Kebersamaan Dandim 0419/Tanjab, Forkopimda Dan Masyarakat.

BERITA

Danramil 419-04/Nipah Panjang Hadiri HUT Ke-4 HMPR.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Membantu Petani Memanen Padi.

Berita Koramil

Pelaksanaan Penyemprotan Disenfektan oleh Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu bersama BKTM Desa Teluk Pengkah