Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / Artikel / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 24 Desember 2023 - 19:34 WIB

Menguatkan keakraban Bersama Masyarakat. Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Laksanakan Kegiatan Komsos

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Sertu Aminullah melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Komsos bersama masyarakat Komsos bersama masyarakat di Rumah Bapak Suryono RT 19 Desa Koto Kandis dendang kec Dendang. Minggu (24/12/2023)

BACA JUGA  Babinsa Kopda Mulyadi Cek Langsung Tanaman Jagung.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Serda Bujang Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Bantu Petani Monitoring Pertumbuhan Jagung.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bantu Warga Binaan Menggiling Padi.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Laksanakan Kunjungan Kerja Ke Kampung Pancasila

BERITA

Babinsa Dan Warga Gelar Patroli Pencegahan Karhutla

BERITA

Manfaatkan Warung, Babinsa Anjangsana Dengan Warga.

BERITA

Babinsa Desa Gemuruh Komsos Dengan Warga Binaan

BERITA

Tinjau Tanaman Jagung, Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Petani.

Artikel

Babinsa Koramil 419-04/Np panjang. Laksanakan Komsos Di Desa Binaannya.

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung