Babinsa Pererat Silaturahmi Di Wilayah Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan Meninjau Tanaman Padi Bersama Warga, Babinsa Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak. Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Petani Di Desa Jalin Erat Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 14 Maret 2023 - 13:45 WIB

Pacu Semangat Prajurit, Dandim 0419/Tanjab Serahkan Training Olahraga Satuan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Bertempat di lapangan Darmawangsa Makodim 0419/Tanjab, Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si menyerahkan training olahraga satuan kepada Personel Kodim 0419/Tanjab, Selasa (14/3/23).

Penyerahan training olahraga satuan merupakan suatu kepedulian seorang Komandan Kodim untuk kesejahteraan anggota baik itu secara Rohaniah maupun Jasmani.

Dalam arahannya Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si menyampaikan “Bahwa hari ini kita berkumpul di sini saya selaku Komandan Kodim ingin memberikan sesuatu sebagai wujud kepedulian seorang Komandan terhadap anggotanya yakni dengan membagikan training olahraga satuan,” Tuturnya.

BACA JUGA  Ciptakan Susana Kerja Yang Nyaman, Anggota Koramil 02/Tungkal Ulu Bersihkan Pangkalan.

 

Pelda Haris salah satu personel kodim 0419/Tanjab menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Komandan Kodim 0419/Tanjab yang telah memberikan kesejahteraan berupa pemberian training olahraga satuan yang menurutnya ini wujud kepedulian seorang pimpinan terhadap anggotanya.

BACA JUGA  Babinsa Komsos Dengan Warga Binaanya.

“Saya selaku anggota Kodim 0419/Tanjab sangat berterima kasih kepada Komandan Kodim yang telah memberikan training olahraga,”Ucap Haris.

Tak hanya itu, Dandim juga berharap dengan adanya pemberian training olahraga ini mampu meningkatkan semangat dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab guna mendukung program TNI AD khususnya Kodim 0419/Tanjab. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Meninjau Langsung Vaksinasi Serentak Dosis II Di Makodim 0419/Tanjab.

BERITA

Letkol Arry Yudistira Pimpin Langsung Upacara Ziarah Nasional.

BERITA

Koptu M. Aprizal bersama 3 Pilar di Desa Pemusiran Melakukan Komsos yang Mengajak Masyarakat untuk Bersama-sama Mematuhi Protokol Kesehatan

BERITA

Babinsa bersama forkopimcam meninjau langsung wilayah binaan yang terdampak banjir.

BERITA

Babinsa Gotong Royong di Kampung Pancasila

BERITA

Danramil 01/Muara Sabak Beserta Anggota Sambut Hangat Kunjungan Kerja Dandim 0419/Tanjab.

BERITA

Peduli Wilayah Binaan, Babinsa Bantu Petani Menjemur Padi

BERITA

Peringati Hari Juang TNI-AD, Kodim Gelar Upacara Ziarah dan Tabur Bunga