Pabungdim 0419/Tanjab Hadiri Rakor dan Sinkronisasi Kegiatan Optimasi Lahan Dana APBN Tahun 2024 Kabupaten Tanjab Timur Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Danramil Turut Mensupport Gerakan Pangan Murah untuk Masyarakat Kabupaten Tanjab Timur Tahun 2024 Danramil 419-01/Muara Sabak Sosialisasi Penanggulangan Dampak Sismik di Kelurahan Rantau Indah Danramil Dampingi Tim Dirjed Tanaman Pangan dalam Kegiatan Opla dan Pompanisasi Di Muara Sabak

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 14 Maret 2023 - 13:45 WIB

Pacu Semangat Prajurit, Dandim 0419/Tanjab Serahkan Training Olahraga Satuan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Bertempat di lapangan Darmawangsa Makodim 0419/Tanjab, Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si menyerahkan training olahraga satuan kepada Personel Kodim 0419/Tanjab, Selasa (14/3/23).

Penyerahan training olahraga satuan merupakan suatu kepedulian seorang Komandan Kodim untuk kesejahteraan anggota baik itu secara Rohaniah maupun Jasmani.

Dalam arahannya Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si menyampaikan “Bahwa hari ini kita berkumpul di sini saya selaku Komandan Kodim ingin memberikan sesuatu sebagai wujud kepedulian seorang Komandan terhadap anggotanya yakni dengan membagikan training olahraga satuan,” Tuturnya.

BACA JUGA  Hari Ketiga Pelaksanaan Vaksinasi Dosis Ketiga Wilayah Koramil 419-03/Tungkal Ilir

 

Pelda Haris salah satu personel kodim 0419/Tanjab menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Komandan Kodim 0419/Tanjab yang telah memberikan kesejahteraan berupa pemberian training olahraga satuan yang menurutnya ini wujud kepedulian seorang pimpinan terhadap anggotanya.

BACA JUGA  Babinsa Laksanakan Patroli Karhutla di Wilayah Binaan

“Saya selaku anggota Kodim 0419/Tanjab sangat berterima kasih kepada Komandan Kodim yang telah memberikan training olahraga,”Ucap Haris.

Tak hanya itu, Dandim juga berharap dengan adanya pemberian training olahraga ini mampu meningkatkan semangat dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab guna mendukung program TNI AD khususnya Kodim 0419/Tanjab. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Laksanakan Peninjauan Tanaman Jagung

BERITA

Bergerak Bersama Rakyat, Babinsa Gotong Royong Timbun Jalan Berlubang.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Terus Menggenjot Upaya Mengeliminasi Titik Hotspot Yang Berpotensi Menimbulkan KARHUTLA.

BERITA

Di Bukanya WFC, “Kami Tim Satgas akan Berikan Tindakan Tegas Bagi Pedagang yang melanggar Prokes” Tegas Pasi Ops Dim 0419/Tanjab

BERITA

Desa Labuhan Pering Merupakan Desa Terisolir Jadi Prioritas Sasaran Utama TMMD Reg 108 Kodim Tanjab.

BERITA

Kolaborasi TNI AD dan Pemprov Jatim, Cetak Generasi Muda Yang Unggul.

BERITA

Danramil 419-01/Muara Sabak Menyeru kepada Babinsa Jajarannya agar Selalu Tepat Sasaran untuk yang Menerima Sembako

BERITA

Pengecekan Tanaman Padi yang Berada di Lahan Sawah yang dilakukan Oleh Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir