Satgas TMMD Ke-113 Kodim Tanjab Latihan Hadroh Bersama Warga Babinsa Lakukan Pendampingan Penggilingan Padi. Babinsa Bantu Poktani Menanam Padi. Perkuat Sinergitas, Babinsa Komsos Dengan Aparatur Desa Satgas TMMD Ke-113 Bangun Sumur Bor Untuk Mempermudah Warga Mendapatkan Air Bersih

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Kamis, 1 Juli 2021 - 14:01 WIB

Pasiter Kodim Tanjab Hadiri Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Pasi Ter Kodim 0419/Tanjab Kapten Inf Adil Tarikan Hadiri Kegiatan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal Kelas II.

Kegiatan ini berlangsung pada Kamis (01/07/2021) bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Kuala Tungkal Kelas II.

Turut Hadir dalam kegiatan ini Sekda Tanjab Barat Ir. H. Agus Sanusi M.Si, Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal Kelas II Ibu Nurmala Sinurat S.H M.H. Kajari di wakili oleh Kasi Datun, Kalapas Kuala Tungkal,  Perwakilan Polres Tanjab Barat, Perwakilan Pengadilan Agama serta stake holder terkait.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Melaksanakan Komsos Mengajak Masyarakat Mengikuti Protokol Kesehatan

Kegiatan pelantikan wakil ketua pengadilan negeri yaitu bapak Sangkot Lumbantobing S.H. M.H. yang dilantik langsung oleh Ketua pengadilan negeri Ibu Nurmala Sinurat S. H M.H.

Dalam Amanahnya Ketua Pengadilan Negeri mengucapkan selamat kepada bapak Sangkot Lumbantobing, SH, MH. yang telah dilantik sebagai wakil ketua pengadilan negeri kuala tungkal.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Hadiri Isra' Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW.

Dibalik kegembiraan pelantikan ini ada tugas dan tanggung jawab yang berat ada amanah yang harus kita jaga , sekiranya kita dapat melaksanakan tugas dengan baik untuk pengadilan negeri kuala tungkal.

“Mari bersama-sama kita berkolaborasi dengan seluruh stake holder untuk mewujudkan pengadilan negeri kuala tungkal ini bebas dari korupsi” Tutupnya (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Bersama Satgas, Babinsa Lakukan Pengeckan Embung

BERITA

Babinsa Koramil Tungkal Ilir Cek Prokes Penumpang Kapal.

BERITA

Sosialisasi Kepada Warga Binaan, Babinsa : Upaya Cegah Karhutla.

BERITA

Pabung Marlianus Hadiri Sosialisasi Cegah Karhutla Kab. Tanjab Timur.

BERITA

Babinsa Jati Mulyo Sosialisasi Karhutla Kepada Warga Binaan.

BERITA

Pabung Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi FKUB Kab. Tanjab Timur.

BERITA

Koramil 419-3/Tungkal Ilir Bersama Polsek Tungkal Ilir Berbagi Sembako

BERITA

Babinsa Bantu Warga Binaan Jemur Padi.