Babinsa Desa Harapan Jaya Lakukan Patroli Karhutla Bersama Warga. Babinsa Pematang Tembesu Komsos Dengan Warga Binaan. Pimpinan Apel Pagi, Dandim Tekankan Anggota Terapkan Protkes. Jaga Kebugaran, Dandim Tanjab Bersama Personel Laksanakn Jalan Santai. Babinsa Desa Sungai Rambai Bantu Warga Binaan Panen Padi.

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Kamis, 1 Juli 2021 - 14:01 WIB

Pasiter Kodim Tanjab Hadiri Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Pasi Ter Kodim 0419/Tanjab Kapten Inf Adil Tarikan Hadiri Kegiatan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal Kelas II.

Kegiatan ini berlangsung pada Kamis (01/07/2021) bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Kuala Tungkal Kelas II.

Turut Hadir dalam kegiatan ini Sekda Tanjab Barat Ir. H. Agus Sanusi M.Si, Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal Kelas II Ibu Nurmala Sinurat S.H M.H. Kajari di wakili oleh Kasi Datun, Kalapas Kuala Tungkal,  Perwakilan Polres Tanjab Barat, Perwakilan Pengadilan Agama serta stake holder terkait.

BACA JUGA  Kuat bersama rakyat, Babinsa komsos dengan warga binaan

Kegiatan pelantikan wakil ketua pengadilan negeri yaitu bapak Sangkot Lumbantobing S.H. M.H. yang dilantik langsung oleh Ketua pengadilan negeri Ibu Nurmala Sinurat S. H M.H.

Dalam Amanahnya Ketua Pengadilan Negeri mengucapkan selamat kepada bapak Sangkot Lumbantobing, SH, MH. yang telah dilantik sebagai wakil ketua pengadilan negeri kuala tungkal.

BACA JUGA  Babinsa Ajak Warga Desa Patroli Karhutla.

Dibalik kegembiraan pelantikan ini ada tugas dan tanggung jawab yang berat ada amanah yang harus kita jaga , sekiranya kita dapat melaksanakan tugas dengan baik untuk pengadilan negeri kuala tungkal.

“Mari bersama-sama kita berkolaborasi dengan seluruh stake holder untuk mewujudkan pengadilan negeri kuala tungkal ini bebas dari korupsi” Tutupnya (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Jaga Hanpangan, Babinsa dan Petani Cek Tanaman Jagung

BERITA

Babinsa Bantu Warga Binaan Jemur Padi.

BERITA

Babinsa Gelar Komsos Dengan Warga Binaannya

BERITA

Babinsa Kampung Laut bersama Forkopincam Kuala Jambi Silaturahmi ke Pesantren Warisan Rasululloh

BERITA

Serma Edi Sofian Tidak Kasih Longgar Cegah Karhutla walau di Musim Hujan

BERITA

Dukung pembangunan, babinsa hadiri musyawarah pembangunan desa.

BERITA

Guna cegah penyebaran Covid, Babinsa Laksanakan komsos dengan warga binaan.

BERITA

Kodim Tanjab Gelar Sepakbola Gembira.