TNI-Polri Lakukan Himbauan Protkes Dan Pemeriksaan Logistik Dipelabuhan Berikan Rasa Aman Dan Nyaman, Babinsa Dampingi Anak Sekolah Vaksinasi. Kedekatan Babinsa Dan Masyarakat Terjalin Silaturahmi Yang Baik. Sinergitas TNI-Polri Dan Masyarakat Gotong Royong Lakukan Penimbunan Jalan. Tingkatkan Kebugaran Fisik,Personil Koramil 419-01/Muara Sabak Laksanakan Senam Pagi.

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 14 September 2021 - 14:37 WIB

Pasiter Kodim Tanjab Hadiri Rapat Pembangunan Tiang SUTT di Wilayah Tanjab Barat.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Pasiter Kodim 0419/Tanjab Kapten Inf Adil Tarigan menghadiri Rapat Terbatas Terkait Tindak Lanjut Pembangunan Tiang SUTT  di Wilayah Kab. Tanjab Barat bertempat di ruang rapat bupati tanjab barat pada senin (13/9/2021),kemarin.

Rapat ini dihadiri oleh Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag. Manager PLN Bidang Pembangunan Prov. Jambi Bapak Adrian, Manager PLN Jambi Bidang Pelayanan Konsumen Bapak Adi. Dandim 0419/Tanjab diwakili Pasiterdim 0419/Tanjab Kapten Inf Adil Tarigan, Manager PLN Bidang Pelayanan Pelanggan Bapak Ginting, Asisten I Pemkab Tanjab Barat Bapak H. Erwin, Dinas ESDM Kab. Tanjab Barat Ibu Suparti dan Unit Intel Dim 0419/Tanjab Pelda Sugianto.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Ikuti Rapat Paripurna TMMD Ke-42 Tahun 2021.

Manager PLN Bidang Pembangunan Prov. Jambi Bapak Adrian menyampaikan saat ini pembangunan jaringan SUTET masih terkendali dengan belum Tuntasnya penyelesaian   ganti rugi lahan yang akan di tempati sebagai tapak tiang SUTET.

Sejauh ini pihak PLN bersama kodim 0419/ Tanjab telah melakukan upaya penyelesaian di beberapa titik, Harapan dari pihak PLN  agar Bapak Bupati memberikan dukungan penuh dalam upaya penyelesaian ini. Ujarnya.

BACA JUGA  Babinsa bantu petani jemur gabah tanaman padi

Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag mengatakan Pemda Kab. Tanjabbar akan memberikan dukungan maksimal terhadap pembangunan  Jaringan SUTET ini, setiap permasalahan yang timbul akan kami bantu dalam setiap penyelesaiannya.

Dalam kesempatan ini juga Bupati menyampaikan bahwa  akan ada hajat MTQ tingkat provinsi yang akan di gelar di Kuala Tungkal, oleh karena ini Bupati meminta agar selama pelaksanaan MTQ pihak PLN tidak ada pemadaman Listrik. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Serahkan Basos Dalam Rangka Peringatan HUT TNI ke-76

BERITA

Pelantikan Anggota PPK Se-Kab.Tanjab Timur dihadiri Pabungdim 0419/Tanjab.

BERITA

Upaya cegah hama, Babinsa bersama petani pantau pertumbuhan tanaman padi

BERITA

Pabung Tanjab Mayor Marlianus Hadiri Pelantikan 11 Kades Terpilih Dari Tiga Kecamatan Kab. Tanjab Timur.

BERITA

Kuatkan Hanpangan, Babinsa Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung.

BERITA

Pabung Tanjab Mayor Marlianus Berikan Sosialisasi Pencegahan Karhutla Ke Warga Kecamatan Geragai.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Lakukan Pembersihan Lahan Sawah.

BERITA

Babinsa Parit Bilal Bantu Warga Binaan Panen Budidaya Tanaman Padi.