Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Minggu, 14 Juni 2020 - 22:50 WIB

Pelantikan Panitia Pengawas Pilkada Serentak Tahun 2020 di Kec. Renah Mendaluh Kab. Tanjab Barat yang di Hadiri Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-02/TU Kapten Inf Zulkarnain, SH diwakili oleh Babinsa Koramil 419-02/TU Kel. Lubuk Kambing Kec.Renah Mendaluh Kopda Nurul Hidayat menghadiri kegiatan Pelantikan Panitia Pengawas Pemilu Gubernur Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati kelurahan dan Desa Kecamatan Renah Mendaluh Kabupaten Tanjab Barat. Minggu (14/06/2020).

Dalam kesempatan ini Babinsa Koramil 419-02/TU Kel.Lubuk Kambing Kopda Nurul Hidayat selaku mewakili Danramil 419-02/TU menyampaikan ucapan selamat kepada yang terpilih dan telah dilantik sebagai Panitia Pengawas Pemilu Gubernur Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati kelurahan dan Desa Kecamatan Renah Mendaluh Kabupaten Tanjab Barat dan saya berharap agar kepercayaan yang telah diberikan benar-benar menjadi amanah untuk dijalankan seadil-adilnya dan bertanggungjawab “ujar Babinsa”

BACA JUGA  Upaya cegah karhutla, Babinsa sosialisasi dan ajak masyarakat patroli karhutla

Kegiatan pelantikan ini langsung dipimpin oleh Ketua panwaslu kecamatan bapak Zamzami di aula kantor Kecamatan Renah Mendaluh dengan melantik 10 (sepuluh) org pengawas pemilu dan kesempatan ini menyampaikan ucapan selamat bagi peserta yg telah terpilih dan dilantik menjadi pengawas pemilu, semoga dengan kepercayaan dan wewenang sebagai pengawas dalam pemilu dapat menjalankan dengan sebaik baiknya dan bertanggung jawab “tegas ketua Panwaslu kecamatan”

BACA JUGA  Serka Maulana Pimpin Gotong Royong Penimbunan Badan Jalan Yang Berlubang.

Kegiatan diikuti oleh Ketua panwaslu kecamatan bapak Zamzami, Kasi PMD bapak Muhammad Yani, Lurah lbk kambing bapak Rudi Yahman S.Hut, Seluruh Panitia Panwaslu perwakilan dari kelurahan dan Desa Kecamatan Renah Mendaluh

Bapak Camat Renah Mendaluh yang diwakili oleh Kasi PMD Bapak Muhammad Yani mengucapkan terimakasih kepada Bapak Danramil 419-02/TU yang diwakili oleh Babinsa Koramil 419-02/TU Kel.Lubuk Kambing Kopda Nurul Hidayat atas waktu dan kesempatan yg diberikan dalam rangka pelantikan dan untuk semua yang dapat hadir pada kegiatan tersebut “ungkap Kasi PMD” (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Suka Maju Membantu Petani Menanam Benih Padi.

BERITA

Sinergitas nyata, Babinsa bersama bhabinkamtibmas komsos dengan warga binaan

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Beri Pembekalan Wawasan Kebangsaan Kepada Pra Diklat Kukerta Angkatan XXII STAI An-Nadwah Kuala Tungkal TA. 2018/2019.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-01/Muara Sabak Ajak Warga Bergotong Royong Bersama.

BERITA

Agar Capaian Hasil Panen Maksimal, Sertu Ade Putra Melaksanakan Pendampingan Pemupukan Padi di Desa Binaannya

BERITA

Satgas TMMD 108 Kodim 0419/Tanjab Bekerja Tetap Ikuti Protokol Kesehatan.

Berita Koramil

Penyaluran Dana BLT DD Tahap II TA 2020 Bagi Warga Desa Badang Didampingi Bintara Pembina Desa Ramil02/TU.

Berita Koramil

Babinsa Tidak Pernah Jauh dari Perangkat Desa.