Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil

Sabtu, 19 Agustus 2023 - 12:54 WIB

Pererat Silaturahmi Di Wilayah, Babinsa Gelar Komunikasi Sosial.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Peltu Eko P Yusuf mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Sungai Landak Kec.Senyerang Kab. Tanjab Barat. Sabtu (19/8/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Kunjungi Warga Desa, Sertu Sutrianto Pererat Silaturahmi.

Dalam kesempatan tersebut Peltu Eko P Yusuf menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Pasi Intel Kodim 0419/Tanjab Ikuti Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra 2021.

Selain itu Peltu Eko P Yusuf juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Desa Siau Dan Warga Binaan Cek Pertumbuhan Tanaman Jagung

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/TU Jalin Silaturahmi di Rumah Pak RT.

BERITA

Babinsa Bantu Petani Lakukan Pengolahan Lahan Tanam

BERITA

Babinsa Dampingi Apdes Salurkan BLT DD

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Hadiri Acara Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Kepala Desa Mandala Jaya.

BERITA

Babinsa Bersama Warga Lakukan Patroli Karhutlah Di Desa Binaan

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Terima Kunjungan Kerja Anggota Komisi I DPR RI

BERITA

Babinsa Bantu Petani Desa Binaan Lakukan Penanaman Padi