Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 2 April 2023 - 18:40 WIB

Pererat Silaturahmi, Sertu Yaumul Kunjungi Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Yaumul Karim mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Kel.Sriwijaya Kec.Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat, Minggu (2/4/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Kuatkan Sinergitas, Babinsa Komsos Dengan Aparatur Desa.

Dalam kesempatan tersebut Sertu Yaumul Karim menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Rantau Rasau Desa Melaksanakan Pengecekan dan Monitoring Kesuburan Tanaman Padi.

Selain itu Sertu Yaumul Karim juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif di bulan Ramadhan ini. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Hadiri Serah Terima Program Tanggung Jawab Sosial, Dandim 0419/Tanjab Potong Pita.

BERITA

Babinsa Dan Warga Desa Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah

BERITA

Dengan Sigap, Babinsa Meninjau Rumah Warga Yang Terendam Banjir

BERITA

Babinsa Monitoring Penumpang Kapal Di Pelabuhan Roro

BERITA

Danramil 419/4 Nipah Panjang Mewakili Kehadiran Dandim 0419/Tanjab dalam Kegiatan Mediasi antara Pihak PT. MYJ dengan Masyarakat di Kantor Camat Nipah Panjang

BERITA

Kepedulian Anggota Satgas TMMD Bantu Warga Muat Kelapa ke Pompong.

BERITA

Pabung Kodim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2021.

Berita Koramil

Serda Sutrianto Selaku Babinsa Bantu Petani Merawat Tanaman Padi.