Dandim 0419/Tanjab Kunjungi RSUD Suryah Khairuddin Merlung. Babinsa Desa Pinang Gading Hadiri Musyawarah Desa. Babinsa Rantau Makmur Dampingi Petani Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi. Manfaatkan Warung, Babinsa Rantau Badak Lamo Komsos Dengan Warga Binaan. Babinsa Dusun Kebun Dampingi Petani Menjemur Padi.

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Sabtu, 20 Maret 2021 - 13:02 WIB

Peringati HUT Ke-75, Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 Anjangsana ke Ponpes Yayasan Darul Uswah Wadda’Wah Raudlatus Saaf.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Dim 0419 Koorcab Rem 042 PD II/Sriwijaya melaksanakan kegiatan baksi sosial dan anjangsana dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke-75 Tahun 2021, anjangsana ke pondok Pesantren Yayasan Darul Uswah Wadda’Wah Raudlatus Saaf dan ke rumah Sesepuh TNI dan Warakawuri diwilayah Koramil 03/Tungkal Ilir, Jum’at (19/3/2021).

Dalam kegiatan anjangsana tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Persit cabang XXVI Dim 0419/Tanjab Ibu Erwan Susanto dan didampingi pembina harian Pasipersdim 0419/Tanjab Kapten Inf Zulkarnain, S.H, dengan agenda kegiatanya memberikan tali asih kepada Anak Yatim Piatu dan Sembako kepada Pengurus Ponpes Yayasan Darul Uswah Wadda’Wah Raudlatus Saaf di Kelurahan Tungkal III.

BACA JUGA  Dandim Tanjab Hadiri Upacara Gabungan Hari Nusantara Ke-20 dan Hari Bela Negara Ke-71 Tahun 2019.

Disamping itu juga memberikan Tali Asih kepada Warakawuri Ny.Silitonga di Kelurahan Tungkal III, kepada Sesepuh TNI Purnawirawan Serma Sukirno di Kelurahan Patunas, kepada Warakauri Ny.Nurdin di Kelurahan Patunas, kepada Warakauri Ny.Edi Mustopo di Kelurahan Patunas, kepada Sesepuh TNI Purnawirawan Serka Subandi di Kelurahan Tungkal II serta Pemberian Bingkisan kepada Anggota Persit yang Bekerja di Nakes.(Tenaga Kesehatan).
di Klinik Pratama 02.10.13 Kodim Tanjab.

BACA JUGA  TNI - Polri Bersama Aparat Pemerintah Kecamatan Mendahara Ulu Patroli Gabungan Tentang Kepatuhan Masyarakat Pakai Masker.

Hal ini kita lakukan dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke-75 tahun 2021 dengan harapan apa yang kami lakukan ini dapat menjadi penyemangat untuk warga dimasa pandemi covid 19 ini, “ucap Ny. Erwan saat menyerahkan tali asih.

Sementara itu, Warakauri Ny.Silitonga, mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Persit Kodim, khususnya Ny. Erwan Susanto beserta rombongan atas segala kepeduliannya dan perhatiannya.

“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, keselamatan dan membalas segala kebaikan Ibu, Selamat HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke-75 tahun 2021 “tutupnya. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kuatkan persatuan, babinsa bersama babinkamtibmas komsos dengan warga binaan.

BERITA

Perbaiki Lapangan Voli, Satgas TMMD Kodim Tanjab Motivasi Warga Untuk Berolahraga.

BERITA

Jaga silahturahmi, babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu komsos dengan warga binaan.

BERITA

Melalui komsos, Babinsa himbau masyarakat untuk bersama-sama cegah karhutla

BERITA

Babinsa Ajak Warga Desa Patroli Wilayah Guna Cegah Karhutla.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Pimpin Kampanye Werving Caba PK TNI-AD TA. 2020 Wilayah Kodim 0419/Tanjab

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Sangat Mengapresiasi Semangat Anggota Resimen Mahasiswa Sultan Thaha Jambi Ikut Serta dalam Memutuskan Mata Rantai Covid-19

BERITA

Babinsa bersama petani pantau pertumbuhan tanaman padi