Pabungdim 0419/Tanjab Hadiri Rakor dan Sinkronisasi Kegiatan Optimasi Lahan Dana APBN Tahun 2024 Kabupaten Tanjab Timur Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Danramil Turut Mensupport Gerakan Pangan Murah untuk Masyarakat Kabupaten Tanjab Timur Tahun 2024 Danramil 419-01/Muara Sabak Sosialisasi Penanggulangan Dampak Sismik di Kelurahan Rantau Indah Danramil Dampingi Tim Dirjed Tanaman Pangan dalam Kegiatan Opla dan Pompanisasi Di Muara Sabak

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 1 Maret 2022 - 12:49 WIB

Personil Kodim 0419/Tanjab Ikuti Apel Gelar Pasukan Ops Keselamatan 2022.

Kuala Tungkal, Kodimtanjab.com – Personil Kodim 0419/Tanjab mengikuti Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Terpusat dengan Sandi KESELAMATAN-2022 bertempat di Lapangan Polres Tanjab Barat Jl.Bhayangkara Kec.Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat, Selasa (1/3/22).

Operasi Keselamatan 2022 ini bertemakan “ Melalui Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan 2022 Kita Wujudnya Budaya Tertib Berlalu Lintas Guna Menciptakan Sitkamseltibcarlantas Yang Kondusif Serta Dalam Upaya Memutus Rantai Penyebaran Covid-19 di Kab. Tanjab Barat ”

BACA JUGA  Babinsa Muara Danau Komsos Dengan Warga Binaan.

Kapolres Tanjab Barat AKBP Muharman Arta, S.I.K memimpin langsung apel gelar pasukan ini dan dihadiri oleh Sekda Tanjab Barat Ir. H. Agus Sanusi, S.E., Dansub Denpom II/2-2 Kuala Tungkal Kapten Cpm Mardiana, S.H., Pasiopsdim 0419/Tanjab diwakili Batiopsdim 0419/Tanjab Serka Bayu Wibowo, Perwira Staf dan Kapolsek jajaran Polres Tanjab Barat.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 01/Muara Sabak Bantu Warga Menjemur Padi.

Apel gelar pasukan ini dilaksanakan untuk mengetahui sejauh mana kesiapan Personel maupun sarana pendukung lainnya, sehingga kegiatan operasi dapat berjalan dengan optimal dan dapat berhasil sesuai dengan tujuan serta sasaran yang telah ditetapkan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Bersama cegah karhutla, Babinsa dan satgas karhutla lakukan patroli

BERITA

Babinsa Dan Warga Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Laksanakan Kunjungan Kerja Ke Kampung Pancasila

BERITA

Guna Menngatasi Kekurangan Pangan Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Bekerjasama dengan Kelompok Tani Manunggal Makmur

BERITA

Bersama Warga Binaan, Babinsa Kelurahan Nibung Putih Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung.

BERITA

Batiintel/opsbungdim Hadiri Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Intergritas WBK menuju WBMM.

Artikel

Menguatkan keakraban Bersama Masyarakat. Babinsa Koramil 419-05/Geragai Laksanakan Kegiatan Komsos

BERITA

Serda M.Yusuf Pererat Silaturahmi Melalui Komunikasi Sosial